| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: WQSEGA

[意淫] [02.19]张允贞

虽然他们俩也不错 但是我还是相信钟爱一申
天亮了 []
找个好女人就行了...
gaoyoto []
确实   允贞JJ长的也不错的
说实话。。原先听哥象允真求婚的时候别提多开心的了呢。。。。。。。那时候想哥哥一定是想通了和玄英不会有幸福的。。。。。抱了很大的希望等待结果。。。可惜,一切都是假的。。。
WQSEGA []
原帖由 baolei 于 2009-2-27 21:38 发表
e06iiiiiik 钟民和张充贞挺有夫妻相了.不过申智和张充贞可不是一般的朋友啊,特要好的姐妹俩啊.韩国歌手夫妻有多少,我真了不太清楚,不过像张充贞(唱韩国民歌的歌手)找对象一定会很复杂,她会一直唱到老吧.也可以这么说 ...

也不一定非要歌手夫妻啊
而且如果她要找对象的话,哥哥这种老年人也喜欢的艺人应该是第一人选吧。
其实看看“来玩吧”张充贞那期感觉真的是不错的说

回楼上的

e06iiiiiik 呵呵,我的本意是希望钟民得找一个不是演艺界的女朋友,这样他俩矛盾会少点,家庭合睦,幸福快乐的生活.楼主的想法我是赞成了,说的一点自己的意见吧了.张充贞在我眼中不是太完满,呵呵,实话实说,我也和钟民一样喜欢金泰熙.呵呵.能成吗?李孝利也可以吗?张充贞说了电视恋人是可信了,艺人之间在电视上非常亲热,台下就不是这回事了.申智和张充贞是要好的朋友大家都知道.并不能代表钟民和张充贞也是朋友啊.我希望钟民在以后的恋爱不要受到伤害,学一下姜虎东大哥找一个研究生呵呵.有文化的女人,李秀根也是找一个女大学生.呵呵,柳在石找女主播,比较幸运吧.呵呵.有时金钱在女人眼中还是排在第一位了.个人浅谈,有不正确之处请大家多多谅解.e06iiiiiik 潜水中
不管怎么说

我还是钟申的坚定支持者
原帖由 baolei 于 2009-2-28 15:07 发表
e06iiiiiik 呵呵,我的本意是希望钟民得找一个不是演艺界的女朋友,这样他俩矛盾会少点,家庭合睦,幸福快乐的生活.楼主的想法我是赞成了,说的一点自己的意见吧了.张充贞在我眼中不是太完满,呵呵,实话实说,我也和钟民一样 ...

jm0004.gif jm0004.gif 张允贞是越看越喜欢喔~
不过不可能和李孝利或者紧泰熙吧...感觉差距大不说...和金泰熙基本没交集吧?只是理想型而已...艺人情侣公开之前挺痛苦的...公开之后也会面对一些压力...jm0007.gif 衷心希望钟民能找个好的~~
偶还是喜欢钟申哈e08wwj e08wwj
钟民快点回来吧,给我们带点惊喜,现在没看的拉  ,我看你和谁结婚