| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.19]张允贞

WQSEGA []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实话,有一个人其实满配哥哥的。
那就是张允贞。
怎么说呢,就是一种感觉,哥哥如果和张允贞在一起的话会很好吧。
一种自然,一种平淡的感觉。
两个人的背景也好,性格也好,都让人感到比较舒服。
虽然申智啊,PP啊,恩惠啊她们都不错,但是说真的,张允贞其实如果有可能的话,应该是比较理想的人了。
不是YY,只是单纯的一种美好的愿望罢了,这样的结合应该是最没有压力的。
我想也许亲们中很多人也大概有过这种想法吧。
平平淡淡才是真啊,呵呵。
恩~是看着蛮舒服的~
不过,我还是喜欢气球和钟民在一起的感觉~呵呵~
e07wwi 对于我气球永远是第一人选
允贞JJ也不错
感觉很好
我是钟申王道永不倒啊,呵呵,张允真也很好的,
钟申大旗永不倒`!~!~不管刮风下雨房屋倒 都要扛着钟申大旗到处跑`!~!~!~!~
大家期望都很好撒。不过可以肯定哥结婚的对象是我们都没想到的人。。。
jm0045.gif jm0045.gif 找个好女人就行了...

楼主的想法太强了,100%的顶.

e06iiiiiik 钟民和张充贞挺有夫妻相了.不过申智和张充贞可不是一般的朋友啊,特要好的姐妹俩啊.韩国歌手夫妻有多少,我真了不太清楚,不过像张充贞(唱韩国民歌的歌手)找对象一定会很复杂,她会一直唱到老吧.也可以这么说,一辈子不会离开演艺圈吧.不太适合钟民.夫妻俩全在事业奋斗会有矛盾了.呵呵,本人有点无聊了.
善哉善哉,
老衲从始至终地支持那对。。。