| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [03.11]有点不明白

钟点工08 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
韩国的 韩流明星 到底 和普通的明星 有什么区别啊?
还有 高耀太在韩国家喻户晓为什么就不是韩流明星?
看看现在韩国的顶级明星哪个不是在中国赚够人气的?什么 神话 HOT 东方神起 SJ-M
话说 以上这几个组合 在日本 都不是很有名的或是 知道的人不多!相比在中国20岁以下的女生 能有几个不知道的!
真悲哀这样的中国FANS !
哎~~谁叫我不是富家子弟呢!要是那样非请 高耀太来中国 就凭哥的亲和力 和 气球的可爱 加上 白佳的帅气,绝对通吃中国的 各年龄层的FANS!
PS:希望有钱的富家子弟(千金也行哦)看到次帖的话,也该做点善事了!
jm0007.gif jm0007.gif jm0007.gif 顶LS的亲~~确实...KOYOTE即使当时没能乘着韩流冲击中国市场...不过有今天这样的成绩是很不错的~~
不过我也只是想说一个观点...未来KOYOTE继续走下去的话...恐怕也不会有在中国宣传的计划吧...
不过如LZ说的...如果是作为嘉宾被邀请来中国表演...确实是有机会...呵呵~~希望以后在中国能看到他们的live吧..
无论如何还是继续顶他们~~~
韩流又怎么样,在韩国能出到9.5辑的有几个,高耀太靠的是实力e11kjkj
zerohohoho []
支持钟民支持气球支持高耀太!
首先.先了解下什么叫韩流...
KOYOTE确实没在国外进行过什么宣传...不像NRG等...作为韩流的先锋冲击中国市场(这只是拿中国市场来说而已,并不是全部)...
这么多年过去了...KOYOTE始终有着国民组合这样的旗号...以现在KOYOTE的发展(有相当的年龄了)...再说其经纪公司也不是像SM等这样的牛公司...未来即使KOYOTE继续活动,恐怕也不会有出国宣传的计划...这点是个人看法...虽然我也很喜欢KOYOTE来中国开演唱会,但跟组合宣传性质不太同...
但是,即使如此,很多现在20-40岁的中国人都听过他们的歌...要知道他们是disco之王,中国哪个舞厅,disco和酒吧没放过他们的歌,也许,很多人只是听过他们的歌而并不知道他们就是KOYOTE罢了...
当然我们知道他们...很多KOYOTE的老FAN很早就知道他们...很多看韩国综艺节目的人也开始知道他们,现在还不断地有很多人因为认识了钟民哥,而知道了KOYOTE,并且爱上KOYOTE的音乐...
这点还是很喜人的...如果当初KOYOTE是跟NRG等组合一样进军中国...恐怕KOYOTE在中国的影响力就不只这点了...
虽然这点很可惜...不过至少因为自己知道他们...并或多或少地了解他们...喜欢他们...所以还是会很高兴...因为他们很棒!
e01wwj e01wwj e01wwj
WQSEGA []
10楼才是说到关键的人啊
公司没钱再有实力都没用
高耀太是最棒的  别的不用说了   我是穷人
个人感觉,他们是超级明星的,在韩国基本上每个人都知道他们的歌,在中国也很流行啊e01wwj e01wwj
其实我觉得吧  主要还是看经济人公司的  哥的公司实力不太好  像SJ  神起他们的公司就牛X
希望 以后 能来中国吧!

把那些 偶像派  全灭!jm0011.gif