| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [03.11]有点不明白

钟点工08 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
韩国的 韩流明星 到底 和普通的明星 有什么区别啊?
还有 高耀太在韩国家喻户晓为什么就不是韩流明星?
看看现在韩国的顶级明星哪个不是在中国赚够人气的?什么 神话 HOT 东方神起 SJ-M
话说 以上这几个组合 在日本 都不是很有名的或是 知道的人不多!相比在中国20岁以下的女生 能有几个不知道的!
真悲哀这样的中国FANS !
哎~~谁叫我不是富家子弟呢!要是那样非请 高耀太来中国 就凭哥的亲和力 和 气球的可爱 加上 白佳的帅气,绝对通吃中国的 各年龄层的FANS!
PS:希望有钱的富家子弟(千金也行哦)看到次帖的话,也该做点善事了!
开心品尝 []
我是穷人........e09wwj
偶像是给追星族人看的
实力歌手是给自己看的
forever_shinji []
自己喜欢的就好,,
韩流明星属于国际上的明星把,高耀太不属于韩流明星,没在国外活动,宣传,开歌会什么的把,高耀太只是在本国发展。在说了高耀太也不属于普通明星把。以上只是我个人理解而已。、
在我们心里   东方神起算什么  SJ又能怎么样  谁都没高耀太好~~~
我们没必要计较这些,自己喜欢就好,
PS:东洋抄袭钟民哥啊
希望 以后 能来中国吧!

把那些 偶像派  全灭!jm0011.gif
其实我觉得吧  主要还是看经济人公司的  哥的公司实力不太好  像SJ  神起他们的公司就牛X