| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [09.07.21]090719申智:“白佳在我面前干脆就是穿内衣!”

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

人们在节目中发现,高耀太成员申智白佳在一起相处的时间越长,他们之间的友情就越加深厚。

申智和白佳一同坐客了18日播出的MBC艺能节目《改变世界的问答》。

申智和白佳在回答权泰基提出的问题时说:“时间越长,我们的感情就越好、虽然刚认识的时候有些磕磕绊绊,但随着相处的时间越来越长,我们的感情变得越深厚。”

接着申智就爆料说:“我们相处得就跟一家人似的。要是车子里只有我们两个人,白佳就会毫无顾忌地在我面前穿起内衣来。”

听后,鲜于容汝就说:“男女之间还能如此随意,我原来还不知道呢。”这话让申智有些不知所措。

From : newsen.com
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情 http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... 7b92e4aa645778.html
taoqiang []
不管怎么说气球和钟民哥最好!!!!!!!!!!!!
[ep23]

我哭了
lwjk521 []
都是放荡不羁的,谁不知道谁啊
HUI []
哈哈,好在不是气球在100面前穿吖
moring []
这又没什么关系的啊
呃 跟白佳都能这样 那跟钟民得什么样子的~~嘿嘿 想象下~jm0038.gif
奶奶就是奶奶~~~

应该是把气球当同类了~~
100+怎么啊  
一个组合的感情好正常啊