| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [09.07.21]090719申智:“白佳在我面前干脆就是穿内衣!”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

人们在节目中发现,高耀太成员申智白佳在一起相处的时间越长,他们之间的友情就越加深厚。

申智和白佳一同坐客了18日播出的MBC艺能节目《改变世界的问答》。

申智和白佳在回答权泰基提出的问题时说:“时间越长,我们的感情就越好、虽然刚认识的时候有些磕磕绊绊,但随着相处的时间越来越长,我们的感情变得越深厚。”

接着申智就爆料说:“我们相处得就跟一家人似的。要是车子里只有我们两个人,白佳就会毫无顾忌地在我面前穿起内衣来。”

听后,鲜于容汝就说:“男女之间还能如此随意,我原来还不知道呢。”这话让申智有些不知所措。

From : newsen.com
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情 http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... 7b92e4aa645778.html
我就说一句,白佳……算你狠!!!!
寂洛痕 []
钟民啊,快回来啊,有“白眼狼”出现了闹
牙齿好喜欢 []
{:8_194:}钟民快回来吧

三个人一起快乐下去!
jm0041.gif不是把,奶奶他.......
没事

估计气球把一百当同类了
这消息一出,又有不少亲晚上睡不好了呵呵
谁知道钟民和玄英是具体什么时候公布分手的,我记得在钟民当兵的期间有一次一个采访中PP突然说想钟民了,如果这次采访刚巧是在钟民和玄英分手后不久出来的,那就值得我们YY工作者们好好想想e06iiiiiik
8# 踏雪1痕
这个新闻基本上是在钟民和玄英分手前一年半出来的……
动如雷霆 []
嘿嘿~~~

奶奶就是奶奶~~~

应该是把气球当同类了~~