| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.04.04]魔魔鬼进,关于钟西cut

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看了你的关于钟西cut的视频,以及你的一些留言后,我感同身受.
的确yuri的可塑性比jessica更强.但是jessica也是应该陷到钟民里面去了.我以前说过按时间顺序,抱jessica那一段是在扛jessica那一段拍摄的,jessica对于钟民是有一点陌生的,但是后一段,jessica敢"打"钟民来看,就说明他们之间关系亲了很多.而对yuri,她早在09年12月26日就和钟民有了交流,有钟民出现在青春不败那一期,也就是那天拍摄的.那时yuri对钟民的反应就不一样.所以从某种程度来说,yuri比jessica更亲近钟民.
我本来打算yy一片钟西,钟yuri的文章.但是由于那个总所周知的限制,我至今没写.但是但是导致的后果就是随着时间的流逝,那些印在我脑子里的那些钟西,钟yuri的经典镜头都淡忘了.所以如果我现在要写的花,还得重新看一遍starking.但是说实话,我没有太多时间,可悲的是我也没有你的大能去剪辑视频.所以你能不能坚持一下再制作一下钟西,钟yuri的cut视频.我呢就为这些视频做yy,大家合作一把如何.
这样的话,这个坛子里fan们也能更方便直观的了解他们之间的故事.
到钟民里面去
还好我快到时间啦可以到YY区去看啦
小苏 []
无限YY,YY永远强大啊
小苏 []
好多YY ,我也马上能看YY了
大家联想能力太好了 YY吧
shaokun520 []
他们是聪明,因为钟民的全盛时代肯定会再次出现的!古话,是金子总会发光!
可惜西卡要走了。
加油YY,期待你的下篇
编剧人才 加油YY