| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.04.04]魔魔鬼进,关于钟西cut

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了你的关于钟西cut的视频,以及你的一些留言后,我感同身受.
的确yuri的可塑性比jessica更强.但是jessica也是应该陷到钟民里面去了.我以前说过按时间顺序,抱jessica那一段是在扛jessica那一段拍摄的,jessica对于钟民是有一点陌生的,但是后一段,jessica敢"打"钟民来看,就说明他们之间关系亲了很多.而对yuri,她早在09年12月26日就和钟民有了交流,有钟民出现在青春不败那一期,也就是那天拍摄的.那时yuri对钟民的反应就不一样.所以从某种程度来说,yuri比jessica更亲近钟民.
我本来打算yy一片钟西,钟yuri的文章.但是由于那个总所周知的限制,我至今没写.但是但是导致的后果就是随着时间的流逝,那些印在我脑子里的那些钟西,钟yuri的经典镜头都淡忘了.所以如果我现在要写的花,还得重新看一遍starking.但是说实话,我没有太多时间,可悲的是我也没有你的大能去剪辑视频.所以你能不能坚持一下再制作一下钟西,钟yuri的cut视频.我呢就为这些视频做yy,大家合作一把如何.
这样的话,这个坛子里fan们也能更方便直观的了解他们之间的故事.
我也喜欢YY 你写 我肯定看 :p
大家联想能力太好了 YY吧
尽情的YY  乐的是我们
加油哈
有的YY大家才不会寂寞
呵呵,楼主加油,100小时就可以随便Yy了
钟西,钟YU的CUT?
你的意思我没太明白,你是说分别在做一下,还是两个做在一起?
详细点。。
关于钟YU吧,两人的交集真的不多,虎东在SK明显是“撮合”钟西的。。我手里只有青春不败的全集。。
只有钟民和YURI的那两小部分。。其实我到是打算在钟民出演完这次的青春之后做一下的。。
0与1的故事 []
额,以前最开始的时候我就做了个只有29秒的钟西。。不过机子格了,我那么多图图都没了。郁闷。
钟民和YURI
退伍后:
第一次,2009KBS演艺大赏后台钟民和G7相遇,青春不败中播出
第二次,2009KBS演艺大赏钟民和YURI颁奖
第三次,YURI在青春不败做风筝的时候提到金钟民
第四次,SK装男装女的时候,KEVIN诱惑虎东的时候,钟民说了什么,YURI打了钟民。
第五次,SK中钟民和YURI及杰西卡眼神交换!
都是大神一样的存在

shuipingxing继续等待

莫急,,,等着我们集体爆发