| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuipingxing

[意淫] [10.04.04]魔魔鬼进,关于钟西cut

等待楼主和魔魔鬼爆发,加油啊
偶滴神啊,快点YY吧
感谢9L提供线索。。。。。但是。。。。。。
仔细分析一下,这几个都没有特别高的价值。。
第一个,青春不败的那个,钟民选择的是HARA和泫雅。。YURI只是配角。
第二个,颁奖的时候,太正式太官方了。。像是演戏一样。。
第三个,YURI提及钟民,完全是YURI的“独角戏”。。两人没有正面的交流。。YURI只是“代言人”。。
第四个,YURI打钟民之前的地方明显被剪掉了。。我们根本不知道到底说了什么。。剪出来的话,恐怕只有一秒。。
第五个,找个部分剪出来也只有1,2秒,因为后面的钟民SSICA太抢眼了。。
现在是寄希望于青春不败会有什么看点了。。直接的交流更有价值。。

不过这些我会做上去的。。只是我得先找到KBS演艺大赏清晰版本的片源。。
期待两位的无限YY,有你们这里才精彩!
7# 魔魔鬼

就如你说的jessica除了loveline之外,其它镜头理和钟民的交流镜头很少,不太容易发挥.而yuri虽然没有loveline,但是很多时候在背景镜头理,对钟民的眼神还是有很大的发挥空间的.事实上无需罢jessica,和yuri分开做,直接放在一起就可以了.其实关于yuri的部份剪辑起来是挺麻烦的,需要比较仔细的看starking.因为很多关于yuri镜头,我们需要是基本上是全景,而不是特写镜头,因为特写镜头都是被无限嫁接的,不可靠.不过不急,yy这个东西也是要靠,耐心和累积才成的,我也希望再多等几期starking和钟民的g7播放后再写,这样我估计大伙的时间也累积的差不多了,要不然就算我谢了,大家也看不了没意思.还有如果你的素材太多来不及编辑,你可以把编辑方法告诉我,我有空呢就弄一点.你看怎么样.
还有,谁有高清的starking,土豆上面的太模糊了.
yy吧,小说区那边断更有段时间了呢。
感谢9L提供线索。。。。。但是。。。。。。
仔细分析一下,这几个都没有特别高的价值。。
第一个,青春不败的那个,钟民选择的是HARA和泫雅。。YURI只是配角。
第二个,颁奖的时候,太正式太官方了。。像是演戏一 ...
魔魔鬼 发表于 2010-4-4 22:10

第一个虽然看起来YURI是配角,但是要看态度,YURI和钟民互相开玩笑,具荷拉和小马与钟民之间互动生疏多了!

第二个,颁奖是官方的,但是获奖的人是维他命伟大的饭桌的那个教授。青春不败PD也是维他命伟大的饭桌的PD,YURI和钟民都不同时期在他手下固定!

第三个,YURI叫钟民,钟民OPPA

第四个,是短了点,但也说明他们2个人之间关系好!

第五个,眼神交换,在于YURI害羞不敢直视。YURI的性格,大大咧咧有男孩子性格,活泼开朗,甚至不顾场合大笑(在飞机上,徐贤说的)但是这个是在少女时代成员中的,遇到中意男性就变的非常害羞和有女人味,说话行动都淑女化!

钟民和YURI
退伍后:
第一次,2009KBS演艺大赏后台钟民和G7相遇,青春不败中播出
(YURI说因为太宇错过了N个好男人了,钟民是当之无愧的好男人)
第二次,2009KBS演艺大赏钟民和YURI颁奖
(如前面亲说的,官方、演戏)
第三次,YURI在青春不败做风筝的时候提到金钟民
(能提到哥问了那样的问题,本身就说明了关系很好了。)
第四次,SK装男装女的时候,KEVIN诱惑虎东的时候,钟民说了什么,YURI打了钟民。
(打是亲!?)
第五次,SK中钟民和YURI及杰西卡眼神交换!
(YURI的反映明显大很多。钟民站起来以后,虎东说了两句话,我看的翻译是1抱着想和其中一位结婚的想法2因为她我都要窒息了,但是感觉第2句还听到了“爱她”。
第一句话,YURI低头正色,西卡正常笑。第2句,YURI反应大很多,马上激动的拍手,西卡则慢半拍,和其他人的一起“啊”了声。眼神交换YURI无法坚持,西卡如常。)
各种大神!等待你们的爆发,呵呵!
我就等着你们的大作了!~!~
嘛时候能看啊