| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.04.11]百度金钟民吧送来迟到的建站两周年祝福~

面包树上的幸福 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
┬┴╭╧╮★│∴☆│∵∵☆∴┴┬┴ ┬ ┴╭╧╮★│∴☆│∵∵☆∴┴┬┴
┴┬║祝│╭╧╮∵│★∴∴∴┬┴┬┴┴┬║祝│╭╧╮∵│★∴∴∴┬┴┬
┬┴╘═╛║福│╭╧╮∵★∴┴┬┴┬┴┬╘═╛║福│╭╧╮∵★∴┴┬┴
┬ ∵☆ ∵╘═╛║哦│☆∴┴┬┴ ┬┬ ┬∵☆∵╘═╛║哦│☆∴┴┬┴┬
┬┴★∴∴★∴☆╘═╛∵★∴┬┬┴┬┴┴┬┴┬┬┴★╘═╛∴∴★∵★┬
┬┴┬┴★∵∵☆∴∴★∵║∵☆∴∴∴★∵∵☆∴∴★∵║∵☆∴∴★┬┬┴

`•. ☆¤ `.    只要钟民还在微笑,
                                                                            这世界就不算太糟!О°`•.
▂▂▂▂●▂●▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

...╭★..        
`╭┛ / ``˙.              百度金钟民吧全体钟亲为小站送来迟到的建吧两周年祝福~
`╰═
                                   贴吧小站是一家,愿小站越办越火~

愿我们钟民的事业越来越红火~

愿两站友好往来,友谊长存!   

百度金钟民吧欢迎大家:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%D6%D3%C3%F1

А`Ζa?? А`Ζa?fìɡhtíňg  

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂●▂●▂▂▂▂

☆¤¸.•´´♥`•.☆ ¤•.¸¸.•´♥☆¯`•.¸¸.¤☆ ♥ ☆¤¸.•´´♥`•.☆ ¤•.¸¸.•´♥☆

★●▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁☆钟▁心▁钟▁意☆▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁●★

有这样一个男子

第一秒钟,你会觉得他很傻气

第二秒钟,你会觉得他很可爱

第三秒钟,你会觉得他很真诚

第四秒钟,你会想要去了解他

第五秒钟,你会深深的爱上他

他---就是金钟民

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

他,韩语乐坛最长寿最成功的混声组合高耀太的队长兼男主唱。

他,情书里那个每次看着别人Couple成功而自己只会傻笑的可爱男子。

他,x-man里那个努力表现偶尔一句经典名言却能震惊全场的纯真男子。

他,女杰的舞台上跳着帅气的太空步和B-BOY而流露出精湛舞技的帅气男子。

他---就是金钟民

他说过,我玩真心的,爱情就会伴随真心来到我身旁。

他说过,傻瓜战胜不了天才,天才战胜不了努力的人,我一直在努力。

他说过,我是星星,白天因为太阳的遮挡而看不见我的光芒,我一直在发光。

他---就是金钟民

两年多的磨砺

他成熟而完美的归来

只是依旧纯真的脸上对了几分沧桑与稳重

只是不再像以前那样傻里傻气了

只是他也会在节目里充分展现自己的才华了

虽然他还并不能彻底摆脱傻里傻气的形象

但是他一直在努力

他说,他还是会努力带给大家欢笑的。

他有了新的称号---艺能界的皇太子

他就是----金钟民

★●▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁☆钟▁心▁钟▁意☆▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁●★
我也经常回贴吧看的哈哈
有来好过没来~一起开心!
楼主注册的时间逼我长,帖子数没我多,在线时间比我多,可惜我最近才知道怎么样才能让时间上去,以前挂了N小时也没加一分钟。郁闷。
吴开伟 []
小站越办越红火大家一起快快乐乐
:D贴吧和小站都越来越红火哈
ponisa []
我两边都是~~~小站越办越好哈!
呵呵,小新这个祝福有点迟哦
LZ是女的??我喜欢,。
迟到2天哦 不过谢谢