| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.04.11]百度金钟民吧送来迟到的建站两周年祝福~

面包树上的幸福 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
┬┴╭╧╮★│∴☆│∵∵☆∴┴┬┴ ┬ ┴╭╧╮★│∴☆│∵∵☆∴┴┬┴
┴┬║祝│╭╧╮∵│★∴∴∴┬┴┬┴┴┬║祝│╭╧╮∵│★∴∴∴┬┴┬
┬┴╘═╛║福│╭╧╮∵★∴┴┬┴┬┴┬╘═╛║福│╭╧╮∵★∴┴┬┴
┬ ∵☆ ∵╘═╛║哦│☆∴┴┬┴ ┬┬ ┬∵☆∵╘═╛║哦│☆∴┴┬┴┬
┬┴★∴∴★∴☆╘═╛∵★∴┬┬┴┬┴┴┬┴┬┬┴★╘═╛∴∴★∵★┬
┬┴┬┴★∵∵☆∴∴★∵║∵☆∴∴∴★∵∵☆∴∴★∵║∵☆∴∴★┬┬┴

`•. ☆¤ `.    只要钟民还在微笑,
                                                                            这世界就不算太糟!О°`•.
▂▂▂▂●▂●▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

...╭★..        
`╭┛ / ``˙.              百度金钟民吧全体钟亲为小站送来迟到的建吧两周年祝福~
`╰═
                                   贴吧小站是一家,愿小站越办越火~

愿我们钟民的事业越来越红火~

愿两站友好往来,友谊长存!   

百度金钟民吧欢迎大家:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%D6%D3%C3%F1

А`Ζa?? А`Ζa?fìɡhtíňg  

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂●▂●▂▂▂▂

☆¤¸.•´´♥`•.☆ ¤•.¸¸.•´♥☆¯`•.¸¸.¤☆ ♥ ☆¤¸.•´´♥`•.☆ ¤•.¸¸.•´♥☆

★●▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁☆钟▁心▁钟▁意☆▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁●★

有这样一个男子

第一秒钟,你会觉得他很傻气

第二秒钟,你会觉得他很可爱

第三秒钟,你会觉得他很真诚

第四秒钟,你会想要去了解他

第五秒钟,你会深深的爱上他

他---就是金钟民

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

他,韩语乐坛最长寿最成功的混声组合高耀太的队长兼男主唱。

他,情书里那个每次看着别人Couple成功而自己只会傻笑的可爱男子。

他,x-man里那个努力表现偶尔一句经典名言却能震惊全场的纯真男子。

他,女杰的舞台上跳着帅气的太空步和B-BOY而流露出精湛舞技的帅气男子。

他---就是金钟民

他说过,我玩真心的,爱情就会伴随真心来到我身旁。

他说过,傻瓜战胜不了天才,天才战胜不了努力的人,我一直在努力。

他说过,我是星星,白天因为太阳的遮挡而看不见我的光芒,我一直在发光。

他---就是金钟民

两年多的磨砺

他成熟而完美的归来

只是依旧纯真的脸上对了几分沧桑与稳重

只是不再像以前那样傻里傻气了

只是他也会在节目里充分展现自己的才华了

虽然他还并不能彻底摆脱傻里傻气的形象

但是他一直在努力

他说,他还是会努力带给大家欢笑的。

他有了新的称号---艺能界的皇太子

他就是----金钟民

★●▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁☆钟▁心▁钟▁意☆▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁●★
面包树上的幸福 []
很不好意思。

这两天有点忙,忘了送祝福,望谅解。

愿小站越办越红火~
愿2家都越来越好 哥哥健康~
谢谢面包啊,呵呵,
哈,LZ和贴吧的ID一样呢~~~嗯,小站和贴吧是一家,有钟民的地方都是一家人,大家红红火火,钟民高耀太红红火火哈~~:D
有点迟咯  不过还是同庆吧   呵呵    小站贴吧是一家嘛
欢迎小新姐,赞一个...
黑雪 []
小站贴吧是一家嘛 jm0007.gif
都是一家人 大家一起快快乐乐
都是一家人 没分你我 我只在这2个地方混