| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [11.06.22]21名配角下集钟民的表现

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这次下集很奇怪,钟民在众多演员当中,竟然一点都没有害羞什么,很大胆很有以前天不怕地不怕的味道。
特别是从钟民对演员提问李胜基和严泰雄演技的问题开始,然后秀根弹吉他他唱歌的部分,然后到睡觉游戏的部分(特别是一个演员把他踢开,他却趴在地上抱着演员的大腿。这里搞笑死了)
钟民的镜头很多很多,而且很搞笑,大家发现没,这次的剪辑和摄像,给了钟民很多的单独镜头。
钟民竟然在第一次见到演员的时候,积极的发问,积极的搞笑,钟民真的开始启程了。

钟民的再次全盛期已经快要来了,特别是这次SOLO真的太成功了。
w409969372 []
希望 哥  越来越旺
跟lz有一样的感觉 这期哥真的很给力 希望可以保持下去
我也感觉到了呢~~哥哥这期确实不错~~这期镜头多的就是胜基和哥了~~虎东当然不用说啦
期待在21的表现越来越好就是。
钟民哥表现的好与坏,都是我喜欢的理由。  在面对生活上,他的开朗面对也是我努力的方向!  大家加油!
无所谓,长时间没看21了也没有发言权~~对包括钟民在内的六位成员我是没话说的,不管怎样他们都是最辛苦的,也算处于风口浪尖上吧~~但对21的工作人员的确非好感~~哎~有些对不住哥哥了继续无视21
从哥哥能在12个人里面玩游戏成功,就能看出来哥哥已经开始大发了!
同意楼主,看到配对环节时笑的我眼泪都出来了。哈哈。
io5658681 []
哥 一定会雄起的