| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [11.06.22]21名配角下集钟民的表现

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次下集很奇怪,钟民在众多演员当中,竟然一点都没有害羞什么,很大胆很有以前天不怕地不怕的味道。
特别是从钟民对演员提问李胜基和严泰雄演技的问题开始,然后秀根弹吉他他唱歌的部分,然后到睡觉游戏的部分(特别是一个演员把他踢开,他却趴在地上抱着演员的大腿。这里搞笑死了)
钟民的镜头很多很多,而且很搞笑,大家发现没,这次的剪辑和摄像,给了钟民很多的单独镜头。
钟民竟然在第一次见到演员的时候,积极的发问,积极的搞笑,钟民真的开始启程了。

钟民的再次全盛期已经快要来了,特别是这次SOLO真的太成功了。
其实从他回21开始,,只要是在镜头之外都很胆大

只要他意识到有镜头对着他时,就立马变得缩手缩脚

不知道为什么。

去数数他回21之后,,被拍到玩手机的镜头有多少啊

如果真的是艺能不适应,敢那么明目张胆的玩手机么?

反正就是感觉不对劲。
恩,真的吗?那要去看了啊,可喜可贺啊!
130578 []
金子永远都会发光。我们只要给哥时间而已。。
hongqi []
就等着哥爆发呢,赶紧的
yxs []
刚刚看了,镜头也蛮多的,尤其是做游戏的时候很搞笑呢
奇奇 []
还没看,不过听了LZ的描述有所期待了~
yxs []
哥表现的还是不错的吧,支持哥哥
惟爱88 []
期待哥大发,勇往直前
meteor_dancing_ []
说实在的哥哥表现很好没有认生的状态。抱大腿那一段如果他畏畏缩缩就不好看啦哈哈可是哥哥死赖着乐死人啦哈哈。