| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 对于MC梦这次强势复出大家怎么想的?

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
说实话,特意听了那首主打歌!!虽然我不喜欢这种曲风、但不得不承认歌确实好。。不知道会不会回归艺能啊,开始看消息知道了有很多明星给梦应援、我以为钟民也会的!但一直没有看见。。开始是有点想不通,但在21吧看见了两个字后豁然开朗了(钟民不玩ins之类的啊)
我没有很喜欢大梦,没看法
你们讨论太激烈了,我就是看看,不说话
毕竟比起专业梦比钟民好点,不过说综艺钟民高梦就不是好几层。
MV做的很棒,在音悦台飚到第一也是意料之外,情理之中。

反倒让我想起钟民为得到音悦台第8而欣慰的时候了,这是多么容易满足的人啊!
总之就算不好的消息也好,对明星来说有时也不是坏事,操作的好,可能会更红起来
托他上去是肯定的。但是以后的路应该比虎东还难些吧。
欧美控 发表于 2014-11-4 22:21
晕,看的我犯晕。。深层次我不懂。。但是我总觉得他这个有问题。一张专辑一首两首三首上榜都没什么,特么 ...

一张专辑里面那么多明星feat。。各家饭到支持自家明星feat的歌,,就可以每首都上榜了。。
没听过啊
欧美控 发表于 2014-11-4 22:21
晕,看的我犯晕。。深层次我不懂。。但是我总觉得他这个有问题。一张专辑一首两首三首上榜都没什么,特么 ...

音悦台那MV下面的评论也热闹的,有些人说他MV和某龙的MV相似,不过都不是我的菜,也没去对比过。