| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 对于MC梦这次强势复出大家怎么想的?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实话,特意听了那首主打歌!!虽然我不喜欢这种曲风、但不得不承认歌确实好。。不知道会不会回归艺能啊,开始看消息知道了有很多明星给梦应援、我以为钟民也会的!但一直没有看见。。开始是有点想不通,但在21吧看见了两个字后豁然开朗了(钟民不玩ins之类的啊)
梦有点小傲娇的人,不太稀饭。。
他这次专辑里有十几首歌都上榜了,完全是刷屏啊。。我感觉有水军。。。
欧美控 发表于 2014-11-4 21:40
他这次专辑里有十几首歌都上榜了,完全是刷屏啊。。我感觉有水军。。。

不大会的,毕竟梦的专辑或者单曲很少有失败的。几乎都是榜首。
除了和虎东的那首印第安BOY。
欧美控 发表于 2014-11-4 21:40

有消息说是梦的Anti饭刷的,目的是嘲讽他!!!还有爆料说梦在休息期间一直以二段横踢的身份在活动!表面看二段只有两个人,但在音乐协会注册的是四个人。。。其中有个注册人的名字就跟梦经纪人的名字一模一样!而且二段就是在梦休息期间注册的
什么意思
对梦不感冒。歌曲还行。综艺这块真的笑点不一样
240446692 发表于 2014-11-4 22:06
有消息说是梦的Anti饭刷的,目的是嘲讽他!!!还有爆料说梦在休息期间一直以二段横踢的身份在活动!表面 ...

看到那个新闻了,反正现在韩网挺热闹的。不过我只喜欢钟民
240446692 发表于 2014-11-4 22:06
有消息说是梦的Anti饭刷的,目的是嘲讽他!!!还有爆料说梦在休息期间一直以二段横踢的身份在活动!表面 ...

晕,看的我犯晕。。深层次我不懂。。但是我总觉得他这个有问题。一张专辑一首两首三首上榜都没什么,特么他居然上榜十几首。。haha还给他应援了,结果被骂甚至要求haha下车无限挑战,这样席卷各大榜单完全不科学啊。。
欧美控 发表于 2014-11-4 22:21
晕,看的我犯晕。。深层次我不懂。。但是我总觉得他这个有问题。一张专辑一首两首三首上榜都没什么,特么 ...

音悦台那MV下面的评论也热闹的,有些人说他MV和某龙的MV相似,不过都不是我的菜,也没去对比过。