| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 乘胜长驱金钟民哈哈,无所顾忌揭露战攻防“爆笑”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

哈哈和钟民面对面互相暴露战引发观众们的爆笑。

10日播出的kbs2《乘胜长驱》中,作为歌手和演艺人都非常活跃的哈哈出演了节目,与金钟民展开了丝毫没有让步的口才对决。以哈哈的至亲的身份作为特邀MC出演的金钟民当天表示:“要做具有真实性的节目,不要包装。”表达了悲壮的决心。

在这样的节木中,面对MC们金钟民问哈哈:“最近有正在见面的朋友吗?”突如其来的问题打响了暴露战。哈哈面对朋友突然的提问表现出惊慌。

因此,哈哈反击道“姐姐已经结婚了啊。”提及往日的恋人,让金钟民寒毛直竖。

来源:MK SPORTS
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

图片版

登录/注册后可看大图
评分 1银币 +5 铜币 +8 理由
ASLOVE + 5 + 8
HAHA说了一句“姐姐嫁人了啊,没关系么?”钟民相当的尴尬啊!
哈哈,HAHA的话让哥完全惊慌!
知道了一些情况
ytt90 发表于 2012-4-15 12:29
小站说了不会出中文字幕,郁闷啊!

那是相当郁闷啊
怎么看那个玄英 也配不上钟民哥
乘胜长驱的PD啊,请钟民吧,故事多着呢
玄大妈···
俺们钟亲心中永远的痛啊···
中字出了没??
期待这个视频哄哄哈哈