| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 乘胜长驱金钟民哈哈,无所顾忌揭露战攻防“爆笑”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

哈哈和钟民面对面互相暴露战引发观众们的爆笑。

10日播出的kbs2《乘胜长驱》中,作为歌手和演艺人都非常活跃的哈哈出演了节目,与金钟民展开了丝毫没有让步的口才对决。以哈哈的至亲的身份作为特邀MC出演的金钟民当天表示:“要做具有真实性的节目,不要包装。”表达了悲壮的决心。

在这样的节木中,面对MC们金钟民问哈哈:“最近有正在见面的朋友吗?”突如其来的问题打响了暴露战。哈哈面对朋友突然的提问表现出惊慌。

因此,哈哈反击道“姐姐已经结婚了啊。”提及往日的恋人,让金钟民寒毛直竖。

来源:MK SPORTS
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

图片版

登录/注册后可看大图
评分 1银币 +5 铜币 +8 理由
ASLOVE + 5 + 8
呵呵,这期很有意思呢~
不过钟民哥的放送量不多呀~
期待哥能去乘胜长驱做嘉宾吧~
已经出中文字幕了吗????
不喜欢玄大妈。。长的一般般
玄大妈 是我心中永远的痛
奇奇 []
online 发表于 2012-4-11 10:45
已经出中文字幕了吗????

这个节目没有固定的字幕组出中字,只有个别爱豆时才有
吾夫↗小抽民 发表于 2012-4-11 10:56
不喜欢玄大妈。。长的一般般

长得不错  就是那个声音太缺了
奇奇 []
忆、彼岸 发表于 2012-4-11 11:13
长得不错  就是那个声音太缺了

是整的不错吧{:4_225:}
奇奇 发表于 2012-4-11 11:14
是整的不错吧

表示  韩国没几个女女不整的 所以  整不整都一样在韩国
寒毛直竖..这词用的到位!!哈哈....