| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [01.14]用手机WAP上网的请进

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我刚开通了移动CMWAP手机上网5元包30M流量的业务
请问:
1、用wap上钟民小站可以上么?具体怎么操作?是只要把www改为wap就可以了么?
2、我手机下载了移动QQ,还要另外缴纳移动QQ包月费么?
LS说的是  手机上的模板看的不太爽~~~
手机QQ是免费的 只收流量费!  如果是WAP上的话  接入点是CMWAP !把小站的3W换成WAP就好了!不过我现在用手机直接上3W的小站,流量还好!不过现在这个网站的模版,手机上3W显示的模版就有点问题了!e01wwj
终于搞好了,不过这手机上网确实不爽啊!
还不好使吗? e16hghgh
我在ucweb官网上下的
你上网时左上角有小E或小G吧

下载第一个通用版 我在我手机上试了 好试呀
我的死活也上不了  是不是下错版本了···  再上网看看
你看看那个演示吧 用里面的百度搜索试试 我一直能用呀
小皮  怎么我已经下载到手机里了  可是在ucweb里面输入网址却没有反应啊  它自己直接跳回ucweb首页  怎么回事啊?