| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [01.14]用手机WAP上网的请进

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚开通了移动CMWAP手机上网5元包30M流量的业务
请问:
1、用wap上钟民小站可以上么?具体怎么操作?是只要把www改为wap就可以了么?
2、我手机下载了移动QQ,还要另外缴纳移动QQ包月费么?
1.可以用手机上小站 我在外面的时候就用手机上 最好用手机浏览器上 这样比较方便 优势浏览器 http://www.ucweb.com/index.shtml 下一个自己手机型号的就好了 手机上网要改手机的接入点 我的是诺基亚“设置——数据连通——分组数据——分组数据设置——修改接入点”把接入点改成cmwap  去你办理业务的移动大厅工作人员也会调的
2.手机上QQ 就去QQ下载个适合自己手机的就行了http://mobile.qq.com/ 我听别人说用手机自带还另收费 手机自带都是2005吧 移动QQ包月费是啥? 我没用呀
PS:我这是5元10M e15hghg e15hghg 怎么还没改呀 有的地区已经改为30M了

谢谢小皮了~~~我们这里是5元包30M的  我直接网上营业厅办理的~~~
对了  小皮  你上的时候是直接输入网址www.xxx.com  还是要把www换成wap的啊?

用浏览器的话就无所谓了 浏览器里有百度我直接搜的小站 上去之后存成书签 下次上方便 接入点一定要改了 e01wwj
是直接用手机上去下载还是下到电脑再转手机啊?我刚才下到电脑  但是好像没有用
下到电脑上再转手机里呀
我下了么没反应  再看看
我的是JAR格式的 放手机里直接就能用 你的是诺基亚的吗? 是不是S60系统的呀 S60的要安装 像我的是S40的不用安装直接就能用
我的也是诺基亚S40的  诺基亚6085  现在下好了  就是在UCWEB浏览器里面我输入网址怎么莫名其妙地没有了呢  上小站好像还没有上去

小皮  怎么我已经下载到手机里了  可是在ucweb里面输入网址却没有反应啊  它自己直接跳回ucweb首页  怎么回事啊?