| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 这个帖子能终结所有的YY么?(关于20120902补充)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在小站看到一位ABV的同学发的一个关于20120902两天一夜的帖子,于是自己去收集了一下

看完ABV同学的帖子后,后面跟帖有人说是助理或者服装师.于是我自己也去看了一下这一期的21,我补充一些我的看法:
(文笔不好,只能写一个大概的意思,大家理解理解讨论讨论...)
1.38秒的时候第一次摄影机单独去拍钟民的时候,旁边的女孩是完全躲避摄影机的.而一分钟后太贤带这摄影机去的时候,则是大大方方又完全没有躲避摄影机.我想如果是助理的话要么2次都躲避过去,要么2次都大方露脸,所以我想太贤根本就是专门去看这个女孩的...
2.太贤刚打开钟民车门的时候,司机对着太贤或者摄像机诡异的笑容,按理说司机不应该出现在镜头里,大多会回避一下的,何况在没有任何笑点的情况诡异的笑了,这里面就有些其它的东西在了.
3.字幕出现慌张,失神.对于钟民在21的形象来说,如果说是假装读书被抓住对于节目组来说应该没有什么,因为这就是钟民在21的形象.所以我认为字幕组说的是其他的方面.
4.视频中能看见的女孩的两只手都戴了2个很大的戒指(为什么每次都是戒指成为关键证据呢!!!这个最后说).如果你是助理或者服装师,你会戴着这种装饰去工作么.
5.太贤挑侃钟民的时候,那个女孩也跟这笑,而且是那种害羞或者说不好意思的笑(虽然视频不是很清楚,但是这个完全能够看出来),我想一个助理不应该这样笑吧,而且太贤大笑的时候转过头感觉有点不好意思或者别有意味.
贴几张视频截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

注意看女孩手上的2个戒指.

登录/注册后可看大图

刚开车门时司机的笑.
视频只能看到一个女孩笑着的侧脸,不知道是不是先入为主的思想,反正我看着感觉有点像西卡,于是去网上找了一些资料,首先这期21是12年9月2号播的,所以录制应该是8月24号星期五吧,地点是全罗北道食补特辑,巧合的是少女时代8月25号参加丽水的中韩歌会,24号晚上在丽水进行彩排,丽水是全罗南道第2大城市。北边和全罗北道相邻,距离这次21的开场拍摄地长水也非常近.

附2张西卡8月份的照片

登录/注册后可看大图

120817 残奥会宣传大使委任-场外(侧面笑脸对比下视频...贴吧神贴里有一张更象的对比图,有兴趣的自己去看下...)

登录/注册后可看大图

120825 金浦机场

这期21节目开场的时候说钟民刚刚去香港度蜜月旅行了

登录/注册后可看大图

所以特意去搜了下西卡的行程,发现从17号残奥会宣传到24号歌会彩排,中间没有任何活动和官方新闻,西卡贴吧也没有任何有关这段时间消息的帖子。只找到一个粉丝的推特:
OurSica°┊图图120824‖西卡今天去卡地亚,半小时前刚刚离开
有兴趣的可以去看看贴吧留言,好多留言说西卡好长时间没有出门了,所以说西卡这段时间几乎是隐身的,极有可能是出国了。另:西卡的卡地亚是什么时候开始戴的,有人知道么?有兴趣的可以去找下,我没有找到。

另外还找到我认为是最关键的戒指,你们对比下是不是和视频里面的戒指一样的...
Sica 120822 杂志图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

所以我认为是七月份收手机那期节目钟民短信曝光后,钟民趁着西卡去丽水参加中韩歌会的时候偷偷带着她到节目现场跟其他人见了个面.
以上内容纯属个人看法,如果有不妥的或者有可能容易造成不良影响的话,请管理果断删除......晕...码字好累啊.明天上班瞌睡去饿.

登录/注册后可看大图

诶!不管了,去上班了,有那位好心的大哥帮忙转下吧.最后上一张左手戒指图.

刚刚把开头重看了一下.问好的什么声音是真心听不出来,但是在摄影机第一次刚拍到钟民的画面时(大概视频39秒)有个女孩的笑声大家听一下是谁的.还有钟民拿书不是为了应付太贤的,是为了应付摄影机的,太贤去的时候,钟民刚开始可能没有看到摄像机,以为只是太贤一个人,所以没有打算拿书的,直到太贤准备开车门时,看到摄像机也过来了,才赶忙拿起了书,可以看到车门打开的一瞬间(大概在视频1分钟的时候)钟民的眼睛是紧张的看着摄像机而不是太贤就可以看出来,要是应付太贤的话,太贤在车门那里站了很长一段时间的,足够钟民拿起书了.所以我说的钟民是知道太贤会过来看他女友的,他和那个女孩根本没有防备太贤,他大概没有想到摄像机会过来拍,才会显得那么慌张,因为第一次的时候那女孩躲了,但是第2次完全没有躲.他带女友去现场只是跟其他成员见个面的,因为在前面一期手机曝光后他们都知道是谁了.估计女孩见完面没有下车直接就回去了.
贴一个youku的不清晰视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4MzE0MDg0.html?f=3938747&o=0

补充说三点:
1.有人视频里女孩的头发是直的,而西卡的头发是棕色卷曲的.我想说的是不要直观的看视频,要考虑当时环境,说实话我当时根本没去注意头发,现在我要说的是车里女孩的头发也不是直发.首先看侧脸头发的轮廓不是直的,是波浪型下来的,特别是下巴那个位置有很明显的向后弯曲的轨迹.还有仔细看图片上整个头发阴影层次会发现有深有浅,说明头发不是直平的.而且背面的头发也不是直着下来.
2.有人说视频里女孩脸要胖些.我发过一张西卡这段时间的机场照,看上去这段时间是有那么一点点婴儿肥,但是不怎么明显.我要说的是在这种昏暗的环境拍出来的图片都会有轮廓阴影,看上去比真实的会大一点.这种现象经常拍照的人应该能够是知道的.
3.左手戒指也是有2个,但是我截图的时候老是跳到下一个太贤大笑的镜头.有兴趣的可以去看看视频,就在太贤转身大笑前的那一个画面,要看处理后的慢放视频,我用0.1倍的慢放都没有截下来,只能截到一个戒指的画面.有能力的同学去试一下.

补充:
视频25分钟左右有一段对话不知道有人去分析没有.对话内容:
钟民:嫂子不给做保养食吗?
胜友:叁鸡汤.
钟民:给你做的叁鸡汤吗?
胜友:恩.
钟民:亲自做的么?
胜友:那当然.
胜友:她不给你做吗?(语气很含糊说的)
(这里金大哥突然说起她,而不是特定指出,大家有兴趣的可以去看视频体会下,我说不出来这种感觉,反正就是好像刚刚见个这个她才会有这样说话的语气.)
钟民:谁(字幕:堂皇)
胜友:妈妈啊.
钟民:哦哈哈,妈妈会给做的.
胜友:还有姐姐.
-----------------------------------
(中间有段对话应该有剪切,下面最后一点应该说的是真正的妈妈.谈话的气氛比前面也要稍微正式一些...)
胜友:妈妈最近过的好吧?
钟民:是的.
胜友:为什么喜欢聊妈妈.
钟民:不知道,就是因为喜欢妈妈.
钟民:最近都没怎么见面
(最近都跟女朋友在一起,当然很少回家见妈妈了.)
我的看法是车里面女孩肯定是和他女朋友,至于是谁那就见仁见智了.我不知道在韩国有没有牛郎织女的故事,反正这个的前一天也就是8月23号在中国是七夕情人节,要是在韩国有这种节日的话,那钟民这天晚上肯定是和女朋友一起过的,再考虑到钟民都有提前一天到拍摄现场的习惯,很有可能他们是在长水住了一个晚上.这一期的开场我个人感觉钟民说话比其它时候更多,也更活跃,显的比较兴奋.只有在有女嘉宾的时候才会看到他有这样的表现,而且无缘无故被其他6位作弄到相当于惩罚性的去淋雨,所以我认为在开场前钟民身上应该发生了什么特别的事情.
最后发一张白色手机的稍微清晰一点的图,经常看少时机场照的话应该会感觉有点熟悉的(当然只是熟悉,我也不能肯定.)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[catsoul=5]lz辛苦[/catsoul]
原贴是这个吗,是我就链上了
脸真的是有点像的,应该是素颜,所以和平时有点差距的。不过戒指确实叫人不能不有想法
强悍的人
看大图
看的不大清楚,好像有点像
看看大图
额,这贴神了
好强悍啊