| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 傻傻爱

[小说] 我和我的女人们 (更新第一章)

我晕  又来坑 我们。。。。。
龙子云 发表于 2014-3-13 10:46
第一人称,看文感觉怪怪的,不过新文,必须顶起

第一人称写起来比较顺手啊- -

0 0怎么能说坑呢,哥只是个传说、、
烟头又来坑了...
我顶
赞...有新文 感觉好亲切啊 么么哒
第一人称,看文感觉怪怪的,不过新文,必须顶起
哈哈,是新文,这一定要支持啊
顶楼主
  先来两章,试试水温。
二,我和“你”
  雪缓缓落下,飘在漆黑的夜色里,映在繁华的灯火中,纯洁丶晶莹丶凉丝丝。
“oppa!”你趴在我的背上,双手搂着我的脖子,带着酒味的口气在我耳边轻吐!
  那一夜,雪没有停过,那一夜,我们伫立在风中,你轻声、细语,对我从未有过的温柔,你试探、暗示,如此小心翼翼。
  现代都市的爱情太过脆弱,如果不能守护,我无法承受失去。爱情,太过沉重,一旦失去,就是所有。我害怕,害怕失去。
  我承认我是胆小鬼,我无法想像失去你以后,如果无情,是我的演技,我有信心,演好你永远的oppa!
  看着你脸上失望的表情,逼自己用冷漠来面对。
  你说,我会后悔。我想说,我每时每刻都在后悔。
  你说,你爱我。
  我说,你醉了!
  你说,你没醉!比任何时候都清醒!
  我终究还是选择了沉默……
  你哭了,眼是悲的。你笑了,心却碎了。
  那一夜太过漫长,那一夜没有结局,那一夜我伤害了你……

时间从来就没有停过,十年也只是两个字体,转眼已流年…
  如今,我们都已不再年轻,岁月却仿佛在你身上静止,看着你越来越美的模样,幸福的笑靥如花,只为他绽放。
  无意间总会想起,那一夜你的温柔。如果我选择了拥有,是否,今天会变得不一样!
   如果,时光可以倒退,人生可以从头,我会在那一夜的最初,待你醉眼朦胧时,我们相爱吧!
  你牵着他的手在我面前,你们有多幸福,我以为我可以笑着祝福,原来我不行,我不能,我无法。
  对不起,我又一次选择了逃避。在灯红酒绿中,用酒精来麻痹痛苦,美女,电话几号?一阵熟悉的香味扑鼻,我已醉生梦死……
  是谁?这拥抱让我怀念!是谁?这味道如此熟悉!是她!是她吗?恩惠,你回来了?我醉了……
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10