| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 好好生活E98的小女孩是梁珍熙的女儿 (更新)

不会吧@_@这样也可以~
楼上的楼上,G大这里可没说是中国人吧?只是在中国认识的男友,难道朝鲜没有脱北的男性?如果真的是中国人,也不一定就是骗子吧~也许真的有谈过真正的爱情~但也如你说的中间或许有些不可抗拒的因素从而分手了,分手后生了孩子,男方也许也不知道呢?如果那人真的是中国骗子,活该他死无全尸。最后,中国还有很多偏僻的地方会娶一些没有国籍没有身份的女性的,眼光不要站在繁华的城市去看问题,中国还是有很多贫穷的地方做着身不由己的事的
yunfei8328   2017-2-5 10:26
首先在朝鲜女脱北容易 男脱北相当困难 其次你觉得在中国那些企业敢用18岁的没有身份证的女孩子 其三 在中 ...

是你太傻太天真了吧,中国有多少媳妇是没有户籍没有身份的,你知道吗?多少偏僻农村都有这些?你知道吗?没有户籍的,谁会去企业里工作?傻是不是?所以肯定不会去你说的所谓企业,这是基本不用想的东西,你还去想做什么?脱北为什么就要找小老板?
不要说户籍什么了,多少农村超生的孩子不用交罚款都能上户口,是你自已把问题复杂化了,以为没有户籍没有身份什么都做不到 ,那是你自已太傻太天真,一直在城市吧?没去过农村?
单单拿我们这边江西工作的人就知道了,为了追男孩,生了6个孩子才追到,前面超生的孩子,村委一点都不过问,也不用交罚款,都上了户口,在中国不是你想的全部按规矩做事的。在我们广东的隔壁广西,还有云南有多少越南媳妇没有户籍,你知道吗?
我不否定中国的黑暗面,只是不要动不动就扯上中国而已。可以批评,但也要实事求是