| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 好好生活E98的小女孩是梁珍熙的女儿 (更新)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

可能有人有疑问,这里单独说一下吧。

梁珍熙(官方中文名亮珍熙) 在中国的时候认识了比她大5岁的男友,
交往然后分手了,分手后才知道怀孕了,(过程略),最后生下了女儿。
怕被遣返,所以怀孕4个月的时候决心从中国逃到韩国,过程这里就先不说了。

好好生活.E98.170204.金钟民.李尚敏.崔秀钟.李素律.中字
好好生活.全集索引.中字+图片+收视+合影+拍摄现场

登录/注册后可看大图
我的天

脱北 母亲生病 未婚怀孕单身妈妈 真辛苦啊 钟民认她作妹妹吧 多照顾下
她父亲好像也去世了 哥哥还在朝鲜
不会吧@_@这样也可以~
哎,好好生活里面我最看好的珍熙,真的是上得厅堂,下得厨房,还会多种语言,辛苦了。珍熙妹子。
8246990   2017-2-5 00:39
脱北 母亲生病 未婚怀孕单身妈妈 真辛苦啊 钟民认她作妹妹吧 多照顾下
她父亲好像也去世了 哥哥还在朝鲜

怪不得生活力这么强 好坚强
未婚先孕 珍熙真的很勇敢 从小就经历了很多痛苦 在磨难中长大  从不认输  事事都做的比任何人都优秀出色 很不容易

这些不都很正常吗 朝鲜女子 脱北最终会选择中国老公 这是一条出路 可是中国骗子很多的 就算不是 层次不会高毕竟生活圈子有限
再者 一个服务员 没有国籍和身份 你敢娶吗 现实点把 办暂住证都难 拷掠到这些 再想想看 原来这些都是无奈 至于为什么做未婚妈妈
可能分手原因让人无奈
珍熙女儿5岁了 可想而知这是他18岁时候的故事  想想就知道 鬼知道发什么事情
这一切已经没有必要思考了

一个小妹子照顾全家
楼上的楼上,G大这里可没说是中国人吧?只是在中国认识的男友,难道朝鲜没有脱北的男性?如果真的是中国人,也不一定就是骗子吧~也许真的有谈过真正的爱情~但也如你说的中间或许有些不可抗拒的因素从而分手了,分手后生了孩子,男方也许也不知道呢?如果那人真的是中国骗子,活该他死无全尸。最后,中国还有很多偏僻的地方会娶一些没有国籍没有身份的女性的,眼光不要站在繁华的城市去看问题,中国还是有很多贫穷的地方做着身不由己的事的