| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[其他] 好好生活E98的小女孩是梁珍熙的女儿 (更新)

醉心映月   2017-2-5 09:26
楼上的楼上,G大这里可没说是中国人吧?只是在中国认识的男友,难道朝鲜没有脱北的男性?如果真的是中国人 ...

首先在朝鲜女脱北容易 男脱北相当困难 其次你觉得在中国那些企业敢用18岁的没有身份证的女孩子 其三 在中国在服务员 比某些高层还复杂 不是贬低中国人 可是113亿人(按当时算)老鼠屎也不少吧 你想想一个朝鲜人在中国最好出路是什么 你还找外国人? 更何况在中国 中国那些小老板 在朝鲜人眼里 就是我们眼中的许家印 而且东三省是相当复杂的 一个女孩子在没有任何帮助下 很容易相信眼前人 相信那些可以帮助的人 鬼知道那里面有什么事情 人性本肮脏 不要漂白了 连基本阴暗面都否认 那就是你太年轻 太傻太天真  
yunfei8328   2017-2-5 10:26
首先在朝鲜女脱北容易 男脱北相当困难 其次你觉得在中国那些企业敢用18岁的没有身份证的女孩子 其三 在中 ...

是你太傻太天真了吧,中国有多少媳妇是没有户籍没有身份的,你知道吗?多少偏僻农村都有这些?你知道吗?没有户籍的,谁会去企业里工作?傻是不是?所以肯定不会去你说的所谓企业,这是基本不用想的东西,你还去想做什么?脱北为什么就要找小老板?
不要说户籍什么了,多少农村超生的孩子不用交罚款都能上户口,是你自已把问题复杂化了,以为没有户籍没有身份什么都做不到 ,那是你自已太傻太天真,一直在城市吧?没去过农村?
单单拿我们这边江西工作的人就知道了,为了追男孩,生了6个孩子才追到,前面超生的孩子,村委一点都不过问,也不用交罚款,都上了户口,在中国不是你想的全部按规矩做事的。在我们广东的隔壁广西,还有云南有多少越南媳妇没有户籍,你知道吗?
想想劳动法就知道了   说出去的话泼出去的水   法律就是不公平的 不执行 有屁用  不管怎样  珍熙到韩国算是选择对了  好好生活会变成好生活的
醉心映月   2017-2-5 10:34
是你太傻太天真了吧,中国有多少媳妇是没有户籍没有身份的,你知道吗?多少偏僻农村都有这些?你知道吗? ...

脱北原因就是穷得没办法  你说的事情在广西那边很多 在东北不会多 脱北不仅仅是没有身份的问题 如果被抓到 是要强制送回朝鲜的 你以为是越南啊 回去就回去了 回去朝鲜基本就是很难出来了 会被考证很多问题 还会牵连当地中国人的问题 会怀疑是蛇头 帮助他人非法移民 为什么韩国总说要中国善待脱北者 也是基于这个原因 而且要脱北 不能在中国 你还的不断越境 去可以脱北的国家 有人选择蒙古 泰国 越南 可是这些地方都不好去 都要经过很漫长的旅途 以前还可以坐火车 现在只能坐汽车了 脱北入韩最少也要6个月 有的更长  所以脱北女在中国不仅仅是没有身份的问题 一般脱北女都有一张中国的身份证 不然是不利于脱北的  单单从珍熙的经历来看 为什么服务员做得多 还是因为身份信息确认少的原因 不用报备 呵呵 你说脱北为什么不找富豪 我问你 你的圈子决定你的一切 你敢大声说我是脱北的人吗 都说自己试吉林朝鲜族的中国人 你可以中国话差点 但是不能不会 中国人是不会娶没身份的朝鲜女的 因为牵扯太大 事后事情多 很可能人财两空  
我不否定中国的黑暗面,只是不要动不动就扯上中国而已。可以批评,但也要实事求是
  凡事多想点。。。别看个综艺都能扯出蛋子来。。
不说别的,当年的古巴,差点给黑出屎来。。现在解禁了。。去看的
人真的是那么黑????穷是肯定穷点的,但真如某些宣传一样那么黑???
   各种打击、制裁、封锁怎么可能如和平国家一样发展??{:10_520:}
我说各位亲们 一个综艺节目就扯出了这么多幺蛾子 没必要吧  呵呵
如果都这么看的话 那就别看综艺节目了 去看新闻 或者时事节目吧 感觉更适合你们
哎玛,真不容易呀妹子,希望珍熙和恩荷找到好对象过得安稳。{:10_496:}