| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 两天一夜.180715.金钟民.中字在线+下载+收视率

其实我也不理解为什么找代跳  节目组哪里有自信让观众接受这样的惩罚?制作组那么多人 没一个想到这样播出后会怎么样吗   我想破头都理解不了制作组
  432543657   2018-7-15 23:49
真跳不了也没办法的 要是钟民输了 也要找黑骑士帮忙
节目组失算了 队里这么多不能跳的 还搞个跳伞

可以找的啊  212大哥不就替钟民惩罚爬过山吗  也没这样被骂啊  关键是找不个不相干的人啊 你说找不了成员代替  找制作组的老面孔也行啊  国际裁判 奴隶 无人机导演 实在不行日龙上也行啊  起码还有点看头啊  剪辑弄了两周的跳伞悬念  然后一个路人跳伞  这是开玩笑的吗  
  432543657   2018-7-15 23:57
跳伞不比爬山 队里没有能随便跳的 就东久可以挑战下 所以说节目组安排这跳伞失算了

所以说  他们换了人还放出来  不知道怎么想的 两周时间明明有时间解决  实在没办法就东九试下 我觉得他应该能成功  或者两周的时间换个惩罚  说实在没办法挑战  总比换个陌生人好吧