请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 两天一夜.180715.金钟民.中字在线+下载+收视率

| 显示全部楼层 |阅读模式
中字在线
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

中字在线 2 (备用链接)   |   中字在线 3 (备用链接)

中字网盘
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

KBS 《2天1夜》 11.6 (上期12.4)
MBC 《蒙面歌王》 9.2 (上期8.5)
SBS 《家师傅一体》 8.6 (上期8.8)
KBS 《超人回来了》 7.7 (上期8.0)
SBS 《RunningMan》 7.1 (上期6.8)
MBC 《Dunia~初次遇见的世界》 2.6 (上期2.3)

关于下期两天一夜成员分组和午餐福不福有奖竞猜已添加,欢迎参与:点击进入小站的竞猜大厅

登录/注册后可看大图
下期请嘉宾?希望有女嘉宾
这期最期待的应该是跳伞,然而最大的败笔也是跳伞,既然请人代替,当观众是傻子了,21节目组看来是不想做了。呵呵
其实我也不理解为什么找代跳  节目组哪里有自信让观众接受这样的惩罚?制作组那么多人 没一个想到这样播出后会怎么样吗   我想破头都理解不了制作组
激烈讨论代替跳伞

真跳不了也没办法的 要是钟民输了 也要找黑骑士帮忙
节目组失算了 队里这么多不能跳的 还搞个跳伞
  432543657   2018-7-15 23:49
真跳不了也没办法的 要是钟民输了 也要找黑骑士帮忙
节目组失算了 队里这么多不能跳的 还搞个跳伞

可以找的啊  212大哥不就替钟民惩罚爬过山吗  也没这样被骂啊  关键是找不个不相干的人啊 你说找不了成员代替  找制作组的老面孔也行啊  国际裁判 奴隶 无人机导演 实在不行日龙上也行啊  起码还有点看头啊  剪辑弄了两周的跳伞悬念  然后一个路人跳伞  这是开玩笑的吗  
  哥哥加油   2018-7-15 23:54
可以找的啊  212大哥不就替钟民惩罚爬过山吗  也没这样被骂啊  关键是找不个不相干的人啊 你说找不了成员 ...

跳伞不比爬山 队里没有能随便跳的 就东久可以挑战下 所以说节目组安排这跳伞失算了
感谢G大分享
可有了 今天中字有点晚