| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 谈谈自己看过恋爱的味道的想法

个人感觉美娜对钟民哥应该有真实感情的,特别是在第九期能看出她看钟民哥的眼神是有点带感情色彩的。而且她也跟她的朋友说钟民哥是很贴合她心中的理想型的。总有种他俩能成的感觉。
jjdhuaxia125    2018-11-20 04:33
我也是这种感觉  从关注哥哥开始就想着哥哥啥时候结婚 这是一个大事 但是呵呵一直不结婚不公开 也是头疼的 ...

个人感觉应该是前期拍摄出问题了吧。像李必模第一个相亲就没成。而且前几期都没有具俊烨的份量,估计他的最初相亲也不理想。所以为了节目的时常跟收视率所以不得不把钟民哥的后面拍的往前剪辑吧!其实我觉得这剪辑还行吧,我们可以不用去看整体节目的剪辑,可以看单个CP的剪辑,像钟民哥的虽然一下子跳到后面拍的,但是连在一起也能通顺。其他的cp连在一起也还行啊。至少没有莫名其妙的镜头以及跟前面牛头不对马嘴的情况。个人感觉还是不错的。
zazahan    2018-11-20 16:21
小岛那里的剪辑完全是乱的,时间都错了。这个节目的剪辑真的不行。最新一集仔细看的话,很多地方也是跳的。

我知道你说的意思,按一整集看时间是跳的,压根不是在同一天看的,但是如果撇开这个,只按照每对cp来看的话剧情是通顺的。所以我才不关注整体节目的剪辑。至少现在看钟民哥的部分剧情线是能通的,那就能看的下去
jjdhuaxia125    2018-11-20 20:10
节目里至少到现在包括哥哥已经表白 我个人都觉得是在前期的试探期间 2个人夜在节目里洪濑的没有避讳的牵手 ...

他们俩应该私下见面了吧,之前小站不是发了美娜参加钟民哥商演了吗?那些视频好像都是现场粉丝拍的,应该是私下见面的吧。而且如果他俩有心的话完全可以像李必模那组违约私下见面的。