| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 谈谈自己看过恋爱的味道的想法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是一个奔四的男人,05年开始追哥和高耀太,也算是一个老粉吧,我想表达的就是我个人的观点,也许我的表达和我的观点不是能被所有人认可,但我只想表达我的意思,表喷我。
看过让人比较糟心的第8期以后,我的感受是哥哥顾虑的太多了,没有打开封尘已久的内心这道大门。
其实从第一集开始到第八集,黄美娜一直都是很努力的,黄不是艺人只是一个职员,所以这种节目她就是恋爱的,没有任何顾虑。但是哥哥是艺人,尤其是这种节目更要小心,因为如果处理不好的话,节目组,哥哥和黄美娜很容易直接被喷爆的。至于剧本这种东西对于哥哥来讲是不存在的,因为他记不住,如果硬要他演戏的话一秒钟就穿帮,这也是制作组不想看到的,所以从开始到现在我肯定哥哥和黄美娜是真正的在试图交往。从刚刚开始的比较尴尬到后来的有一点放开了,我觉得比较好。
在第8期之前哥哥都非常的罗曼提克,处处都很用心,这也让黄美娜觉得哥哥是认真的,尤其是带黄美娜去见认识很久很久的素人朋友,这个信号就表明哥哥是想真实的交往而非节目效果,当素人朋友说只要你俩同意明天结婚也可以,我觉得哥的朋友们一是也是担心哥的婚姻二是间接的助攻间接的提醒哥遇到合适的就拿下吧别再犹豫了。之后的两人去旅行,黄美娜放哥哥的SOLO单曲包括后面的给哥哥做的生日晚宴,很明显都是非常的用心(第一次下载听音乐的app和第一次料理),尤其是哥哥在吃饭的时候说的那些话包括流眼泪,那绝对是真实的,所以哥哥的种种表现(虽然还是没有放太开但是比刚开始是强很多)也就给了黄美娜更加坚定的决心。
到了糟心的第8期,其实就是哥哥的几句话没有表达清楚从而让黄美娜的热情急转而下从而都想到了分手和结束,而且他俩这段的结尾很莫名其妙,没结束就立即掐断播别人的,这也是造成争议的一点(当然这也是节目组的一个噱头为了增加收视率)。因为在这之前黄美娜是百分之百的来恋爱的,但是哥是是要考虑节目组的,所以就在考虑一个两全其美的方法,既能照顾节目组又能正式的恋爱从而也导致了半犹豫半恋爱的结果,而这正是黄美娜顾虑的地方,因为黄美娜都已经很积极了而哥却还是模棱两可所以感觉黄美娜是想拼一把从而问了哥哥记不记得100天的故事和要不要分手,哥哥却说要问制作组,这也让黄美娜感觉哥哥是节目大于恋爱,不是来谈恋爱而是来应付自己的。而后面的一句对不起更是让黄美娜感觉100天就是结束的日子,从而感觉低落。但是当哥哥后面解释清楚了两个人也就解除了误会(这里吐槽一下哥哥的表达水平)。
而我为什么说是哥哥没有敞开内心的这道大门呢,估计还是哥哥顾虑的太多了,顾虑节目组,顾虑效果同时也顾虑黄美娜,一切的一切他都要想好了在进行。而且向哥哥这些40岁以上的人不是不能恋爱而是看本人想不想恋爱,哥哥已经很久没有恋爱了,内心已经封闭很久了,是需要钥匙来打开这扇大门,但是钥匙不是在黄美娜这里而是在哥的手里,哥必须主动敞开心扉接受才能修成正果,如果不敞开的话不要说是黄美娜再换任何人都是无用功。
好在9期时哥哥终于想通了主动告白,也表明了自己的立场,这也是让黄美娜感觉到哥哥是在乎自己的而不是为了节目效果,这是最重要的。毕竟前几期见了素人朋友,公演也去了(至于是节目还是私下的就不要计较太多了,就不能两全其美吗),21最近也经常调侃,21里没有一个人是傻子,感这么调侃说明是没问题的。而所见的这些人和21对于哥来说都是最重要的人,感带黄美娜见这些人又被21调侃而没事,说明哥是真心想恋爱的(个人认为不是剧本,因为剧本这么做的话节目结束下车的话估计会被骂惨的)。
至于取关INS账号我个人认为是想真在私下里平静得恋爱而不是在节目里恋爱从而给人一种作秀得感觉,以后几期还播不播钟民美娜这组个人认为肯定会播,但是时间也许会缩短,毕竟其他几个人播的不是太多,不可能都播钟民美娜这组,毕竟是4对,每对都要照顾的,钟民美娜这组我个人认为是4组中最好的一组,不播收视率会下降很多,除非节目组不想好了要不肯定会播的。(就想熊孩子里的几个人一样轮流播)。当然还有一种情况就是钟美在节目里正式确定恋爱关系不需要再节目里继续恋爱下去而是在私下里平静的恋爱也许有可能不播,但是节目没有结束,即使结束了只要哥哥没有正式发表结婚宣言一切都有可能,但我还是最看好钟美cp。
以上是个人的观点,有不同观点的不要喷我。
评分 2铜币 +333 理由
tong_8895 + 100 积极讨论
8246990 + 233
我也觉得他们真心私下在联系。。至于恋爱没估计还在试探中把..毕竟美娜的INS都不公开了..肯定有戏
像她這样的主播肯定希望更多的人看...更多的关注....现在這样不公开反而更有说服力他们两个在尝试一起恋爱吧
我也是这种感觉  从关注哥哥开始就想着哥哥啥时候结婚 这是一个大事 但是呵呵一直不结婚不公开 也是头疼的一件事 借着这次节目 及节目结束后的私下里就正式恋爱吧  早点结婚 第8、9期我一个奔四的男人看的是哭的稀里哗啦的  ps:吐槽一下节目组的剪切 真的是太乱了的 都无力吐槽了
个人感觉美娜对钟民哥应该有真实感情的,特别是在第九期能看出她看钟民哥的眼神是有点带感情色彩的。而且她也跟她的朋友说钟民哥是很贴合她心中的理想型的。总有种他俩能成的感觉。
jjdhuaxia125    2018-11-20 04:33
我也是这种感觉  从关注哥哥开始就想着哥哥啥时候结婚 这是一个大事 但是呵呵一直不结婚不公开 也是头疼的 ...

个人感觉应该是前期拍摄出问题了吧。像李必模第一个相亲就没成。而且前几期都没有具俊烨的份量,估计他的最初相亲也不理想。所以为了节目的时常跟收视率所以不得不把钟民哥的后面拍的往前剪辑吧!其实我觉得这剪辑还行吧,我们可以不用去看整体节目的剪辑,可以看单个CP的剪辑,像钟民哥的虽然一下子跳到后面拍的,但是连在一起也能通顺。其他的cp连在一起也还行啊。至少没有莫名其妙的镜头以及跟前面牛头不对马嘴的情况。个人感觉还是不错的。
从21的调侃到牵手上节目 恋爱是真的恋爱了 不管是节目上还是私底下,个人比较好奇的是 100天之后跟节目组签的合同还有没有规定私底下不能见面{:10_496:} 钟民哥是艺人 尤其最近好像节目蛮多的 12月22还有高耀太和其他组合一起的演唱会 估计是比较忙的。女孩子嘛,就是要男朋友没有空都抽时间陪一陪的,要是没有偶尔陪一赔和经常联系联系,那感情很难维系。如果只有一起上节目才能在一起的话,要走到结婚的路上是比较困难的。。。时间久了也容易凉凉的{:10_496:}  希望钟美娜CP100天之后跟节目组签的合同没有规定私底下不能见面,也希望钟民哥多花点时间在黄美娜身上{:10_496:}
1352301300    2018-11-20 10:59
个人感觉应该是前期拍摄出问题了吧。像李必模第一个相亲就没成。而且前几期都没有具俊烨的份量,估计他的 ...

小岛那里的剪辑完全是乱的,时间都错了。这个节目的剪辑真的不行。最新一集仔细看的话,很多地方也是跳的。
节目里至少到现在包括哥哥已经表白 我个人都觉得是在前期的试探期间 2个人夜在节目里洪濑的没有避讳的牵手上节目 个人觉得这离试探结束应该不远了但还是差点时间 至于私下里能不能见面 如果节目组有规定的话只能等节目结束了在私下里见面 如果没有规定那是最好的 可以经常的私下里见见面 约约会 可以更多的制造只属于两人的回忆 从而缩短恋爱时间早点步入婚姻的殿堂 至于时间吗 不要找任何借口 如果两人是真心相爱的 一切的问题都不是问题   
zazahan    2018-11-20 16:21
小岛那里的剪辑完全是乱的,时间都错了。这个节目的剪辑真的不行。最新一集仔细看的话,很多地方也是跳的。

我知道你说的意思,按一整集看时间是跳的,压根不是在同一天看的,但是如果撇开这个,只按照每对cp来看的话剧情是通顺的。所以我才不关注整体节目的剪辑。至少现在看钟民哥的部分剧情线是能通的,那就能看的下去
jjdhuaxia125    2018-11-20 20:10
节目里至少到现在包括哥哥已经表白 我个人都觉得是在前期的试探期间 2个人夜在节目里洪濑的没有避讳的牵手 ...

他们俩应该私下见面了吧,之前小站不是发了美娜参加钟民哥商演了吗?那些视频好像都是现场粉丝拍的,应该是私下见面的吧。而且如果他俩有心的话完全可以像李必模那组违约私下见面的。