| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: jjdhuaxia125

[意淫] 谈谈自己看过恋爱的味道的想法

1352301300    2018-11-20 22:24
他们俩应该私下见面了吧,之前小站不是发了美娜参加钟民哥商演了吗?那些视频好像都是现场粉丝拍的,应该是私下见面的吧。而且如果他俩有心的话完全可以像李必模那组违约私下见面的。

台下的都是大设备 拍节目呢 没播而已
1352301300    2018-11-20 22:24
他们俩应该私下见面了吧,之前小站不是发了美娜参加钟民哥商演了吗?那些视频好像都是现场粉丝拍的,应该是私下见面的吧。而且如果他俩有心的话完全可以像李必模那组违约私下见面的。

我说的最后一句话就是这个意思呀 没有时间也要创造时间 李必模那组我没看 我就看哥哥的  至于李必模他们私下违约见面我不知道 但是我觉得哥那组如果是真心相爱的话其实也可以这样 就算违约又能怎样 两人是真心相爱的 节目组也不能过多的干涉吧 因为你这节目就是这类节目 所以真心相爱有点违约也没啥的

是有粉丝拍视频 但是毕竟是公演就有拍摄的设备 这也是公共场合 所以去商演个人感觉节目和私下的一半一半 私下的没播而已
夜深了    2018-11-20 22:30
台下的都是大设备 拍节目呢 没播而已

我也是这个观点
第八集中钟民说了他担心如果不成的话,标签会一直跟着对方,综合钟民小心翼翼的性格再加上编辑的“神”剪辑,就有了让大家揪心的情节。