| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 分手后美娜对钟民有评论吗?

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
自从钟美娜分手了,一直不快乐,好像是我失恋了,分手时就只有看到钟民在节目里说了一些原因,很好奇美娜有啥说法吗?哪位大神告知
但愿如此
喜欢还有联系
没消息就是好消息吧!毕竟美娜没说分手,最近平静时期
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
首先钟民是奔着结婚为目的的 美娜个人素质和谈话就能看到是不想结婚先事业的  所以私下一定有交流的!我估计这个原因可能性很大  年龄什么的都不重要
缘分这东西没法说没法看
神龙不见首    2019-5-16 21:58
12中旬之后就没互动?哥们你逗我啊,2018年12月30日那天两人一起去了济州岛,还靠在一起看2019年的·第一个日出,这不是互动是什么?

哎,他俩中旬去的好么,你看看他们在岛上的新闻还有给饭店的留言日期就知道了。
很像钟min    2019-5-15 10:39
自从18年12月中旬美娜点了最后一个赞,他俩就再也没互动,所以差不多分手也快半年了,基本凉透。老哥看开点 ...

12中旬之后就没互动?哥们你逗我啊,2018年12月30日那天两人一起去了济州岛,还靠在一起看2019年的·第一个日出,这不是互动是什么?
想开点  我是希望钟旼找个能做饭的能照顾他的妹子