| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 分手后美娜对钟民有评论吗?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从钟美娜分手了,一直不快乐,好像是我失恋了,分手时就只有看到钟民在节目里说了一些原因,很好奇美娜有啥说法吗?哪位大神告知
一点动静都没了 别想了
没了估计,已经形同陌路了
目前一点评论都没有
自从18年12月中旬美娜点了最后一个赞,他俩就再也没互动,所以差不多分手也快半年了,基本凉透。老哥看开点,别有代入感,韩国娱乐圈美女多得是,钟民想找比黄条件好的太容易了。不过作为粉丝觉得,如果他俩能再续前缘,真的可以说让人相信爱情了。
都翻篇多长时间了 还提这事 以钟民的情况 想找一个很好的很容易 就看钟民想不想找 什么时候找了
想开点  我是希望钟旼找个能做饭的能照顾他的妹子
很像钟min    2019-5-15 10:39
自从18年12月中旬美娜点了最后一个赞,他俩就再也没互动,所以差不多分手也快半年了,基本凉透。老哥看开点 ...

12中旬之后就没互动?哥们你逗我啊,2018年12月30日那天两人一起去了济州岛,还靠在一起看2019年的·第一个日出,这不是互动是什么?
神龙不见首    2019-5-16 21:58
12中旬之后就没互动?哥们你逗我啊,2018年12月30日那天两人一起去了济州岛,还靠在一起看2019年的·第一个日出,这不是互动是什么?

哎,他俩中旬去的好么,你看看他们在岛上的新闻还有给饭店的留言日期就知道了。
缘分这东西没法说没法看