| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 这个男子

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      眨眼6年时间过去了,遥记得第一次认识哥哥还是在网吧无意看到一期情书节目,那脸上永远带着暖暖的微笑,总是跳着夸张带搞笑的肢体舞蹈,又总能在不经意间说出那些带人生道理的名言,带给我欢笑,之后我就开始被他的一切给吸引住了,在网上了解到哥哥名字同时也了解到他原来是高耀太组合的队长,从当初的伴舞成长为现在的一线明星,放下了明星的架子在情书在X-MAN在女杰那出色的艺能带给所有人一次又一次的快乐,而同时也让我彻底的饭上了他,当哥哥07年入伍時让我伤心了很久,09年他退伍后当天重新加入2天1夜心里为他高兴了很久,虽然现在的哥哥已经很少搞笑,但我依然喜欢哥哥,他始终那么努力,那么义气,那么善良,在任何时候总是带着微笑,他或许有这样那样的不足,但就想象他说的那样欢笑不属于幸福的人,幸福属于欢笑的人,努力不会背叛他,因为他不足才努力,天道酬勤,人在做天在看他就是这样的一个男子 。。。钟民   
评分 1银币 +10 理由
G + 10 积极讨论
我们家男人最棒..z。真的真的超爱的。。顶楼主
嘿嘿,一如既往的很棒很棒!
第二个全盛时代的降临!
楼主说得好
钟民哥一定会迎来第二个全盛期的 加油!永远支持
加油!!!!!
钟民最棒
第二个全盛时代真的回来吗,期待ing
大家都是被那时候的钟民所吸引过来的
这种真挚的感情,只有我们钟亲才有啊,我也5 6年了。深刻啊
呵呵呵,时间过得好快啊,一如既往的支持啊!