| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页

坐等小e更新
坐等小e更新
恩,还没有来更新哦,坐等啊,期待啊!
偶等~ 继续等~
噫,不会不更的吧。。。
12.当钟民走到前田敦子面前的时候,前田敦子向经纪人眨了眨眼,经纪人暧昧的微笑着点点头,然后对钟民说:“来啦钟民。”
  钟民笑着点点头,经纪人继续说:“那么下面你就自己带着敦子吧。”
  钟民问说:“那你呢?”
  经纪人笑着说:“我和朋友约好去喝酒吃饭,今天就偷懒休息一段时间。”
  其实这都是经纪人的借口,是前田敦子和她商量好这样做的,因为前田敦子想和钟民单独在一起,所以才拜托自己的经纪人的。
  钟民不知所以的点点头,笑着说:“那你今天玩的高兴点,我会带好敦子的。”
  经纪人离开后,钟民笑着对前田敦子问说:“敦子,离剧组见面会的时间还有3个小时,那这段时间你准备怎么办?”
  前田敦子马上勾住了钟民的手臂,笑着说:“当然是逛街吃饭啦。”

恩惠在电视台的排练室里,认真仔细的背着台词,然后和男主角对戏说台词,两人一开始因为语言的关系不是很熟练,但是经过一天的时间越来越默契,最后导演很满意两人的表现,高度表扬了他们两人,特别是恩惠,因为日语台词被她说的很标准,就像是自己的母语一样。
  恩惠回到休息室后,看到上户彩坐在沙发上看着另一本台词剧本,手里拿着一支笔,在上面写着什么。
  恩惠笑着问说:“AYA,在剧本上写的是些什么呀?”
  上户彩笑着说:“帮你把有难度的日语台词标记出来然后注音,这样的话你读起来学习起来就方便简单了。”
  恩惠很感动的说:“谢谢你AYA,真的是辛苦你了,今晚我带你去高级餐厅吃大餐慰劳你。”
  上户彩笑着说:“好的呀,我最喜欢吃了。”
  恩惠笑着问说:“那你喜欢吃什么呀?我们打电话去预定餐厅。”
  上户彩说:“我没有什么不吃的,但是最喜欢的还是吃肉。”
  恩惠想了想说:“那好,我们去吃高级的牛肉料理吧。”
  上户彩点点头,恩惠从包里拿出平板电脑,然后两人开始低头看着屏幕。指指划划的,商量到哪里去吃饭了。

北川景子躺在家里的床上看着手中的手机,然后下定决心的拨了下去,响了几声后,对方接起了电话,电话里面有点吵杂的声音,一听就知道对方在外面:“景子你好,有什么事吗?”
  北川景子说:“钟民哥哥,今晚你有空吗?”
  钟民说:“今晚有工作,我带敦子去剧组见面会。”
  北川景子问:“那你什么时候能结束工作?”
  钟民说:“不知道呀,景子,你有什么事吗?”
  北川景子说:“我想见一面,把你上次在冲绳借给我的衣服还给你。”
  钟民问说:“一定要今晚吗?”
  北川景子说:“最好是今晚,因为后面开始我要拍电视剧了,最起码3个月没有什么空了。”
  钟民想了想说:“那这样吧,工作结束后我打电话给你,你看怎么样?”
  北川景子说:“好的,我等你电话。”
  挂掉电话后,北川景子从身边拿起钟民的衣服,盖在了自己的脸上,心里不知道在想些什么。

挂掉电话后,前田敦子问说:“钟民哥哥,是谁打的电话给你呀?”
  钟民说:“北川景子呀。”
  前田敦子像审犯人的口气问说:“景子姐姐打电话给你做什么?”
  钟民笑着说:“你怎么像   警   察一样,什么都要问清楚呀。”
  前田敦子说:“我就是女  警   察就是要问清楚。”
  钟民说:“不好意思,无可奉告,我要求等我的律师来了再说话。”
  前田敦子说:“不行,我怀疑你们有犯罪嫌疑,立刻马上交待全部犯罪过程,不然有你好受的。”
  钟民说:“打死我都不说,我不是那么容易开口的人。”
  前田敦子马上改变策略,撒娇的对钟民说:“钟民哥哥,就告诉我犯罪事实吧,我真的想知道呀。” 说完后,用着自己的大眼睛,像受伤的小猫一样看着钟民。
  钟民是最受不了前田敦子这个样子,笑着说:“好啦,好啦,不要装可怜了,我告诉你就是了。”
  前田敦子马上笑着说:“这样才是我的好钟民哥哥,说吧,景子姐姐打电话给你有什么事。”
  钟民说:“上次在冲绳的时候,正好碰见她了,借给她一件衣服,她今晚要把衣服还给我。”
  前田敦子说:“在冲绳的时候碰见景子姐姐的?我们怎么不知道,你怎么不告诉我们?”
  钟民笑着说:“我也是突然碰见的,而且她是和山下智久去度假的,我告诉你们干什么,打扰他们的两人世界。”
  前田敦子点头说:“这倒也是,不过,你借给她衣服,为什么一定要今晚还给你呢?”
  钟民说:“她说从明天开始要拍电视剧了,没有空了,所以今晚还给我。”
  前田敦子说:“要不工作结束后,我和你一起去吧。”
  钟民说:“工作结束后也不知道多晚了,明天你还有很多工作,你去什么去,工作一结束我就送你回家。”
  前田敦子说:“我不是不放心嘛。”
  钟民笑着说:“小鬼头,什么不放心,我都多大了,而且只是去和景子碰个面拿个衣服而已。”
  前田敦子撅着小嘴,很轻的自言自语说:“我就是不放心景子姐姐嘛。”
  钟民没有听到前田敦子的自言自语,只是轻轻摸了摸她的头发,笑着向他们刚刚商量好的饭店走去。
坐个沙发在看
木有了?   呜呜呜~
楼主今天让我们好等啊,不过更新就好,顶起!
看的好不过瘾啊,一会就没了,哎,又得等一个星期咯!