| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页

啊,就这么点啊!太少了
更新了,支持下
没了????{:4_225:}
E大。。
后面的情节会反转吗。。
难道钟民就被恩惠拿下了。。?
依旧那么少阿!
啊,太少了点,一点都不过瘾!希望下次多一点!拜托拜托!
太少了太少了 E大应该像韩娱帝王学习 一次更新很多
有点少啊!
这次要多更新点啊 加油!
13.看着一桌子的食物,钟民无奈的笑着,虽然已经习惯了这样的场景,但是每次还是无奈的笑着,他怎么都想不通,前田敦子那小小瘦瘦的身体,怎么能装的下那么多的东西,而且顿顿是这样,她怎么就不会胖呢。
  钟民笑着对正在大口吃东西的前田敦子说:“敦子,我刚刚做你经纪人的时候,你没有这么能吃呀,怎么现在越来越能吃了。”
  前田敦子用鼓鼓的嘴含糊的说道:“我是一直能吃的,每次都吃那么多的。”
  钟民说:“那为什么当时没吃那么多?”
  前田敦子笑着说:“那时候我不好意思嘛,现在就不管那么多了,吃的欲望比起害羞来说,还是吃的欲望胜利了。”
  说完后,嘴里的东西还没吃完就又夹了一块肉放进嘴里,钟民笑着说:“慢点吃,没有人和你抢,当心噎着。”
  前田敦子喝了口饮料点点头后,马上又往嘴里送东西了,看到这样子的前田敦子,钟民只能笑着看着她,什么办法都没有。
  过了一会钟民突然想到一个问题,对前田敦子问说:“敦子,后天我就要到麻友友的家里去了,你说我第一次去做客买点什么东西好呢?”
  前田敦子有点吃醋的说道:“又不是上门见丈人丈母娘,随便买点就好了。”
  钟民轻轻敲了一下前田敦子的小脑袋,笑着说:“你瞎说什么呀,第一次去人家家里做客,不想失礼而已,你怎么想那么多。”
  前田敦子鼓着嘴说:“那我下次叫你到我家去做客,你会动脑筋买东西嘛?”
  钟民说:“当然会啦,我一视同仁的,对谁都不会不公平的。”
  前田敦子笑着说:“这才是我的好钟民哥哥呀。”
  钟民笑着说:“好了,不要拍马屁了,你告诉我第一次去做客,该买些什么东西好呢?”
  前田敦子想了想说:“每个人喜欢的东西都不一样,但是我们日本人大多数都喜欢喝茶,像大麦茶啦,绿茶啦等等,但是最喜欢的还是乌龙茶,如果你买乌龙茶去做客的话,应该是最好的礼物了。”
  钟民说:“那好,就买乌龙茶去做客,不过,哪里的乌龙茶好呢?”
  前田敦子看了看手机上的时间说:“钟民哥哥,现在离剧组见面会还有一会时间,我知道在附近有家不错的茶店,我陪你去买吧,顺便帮你做参考。”
  钟民点点头,叫来服务员结账后,前田敦子带着钟民去茶店买乌龙茶了。

买好乌龙茶后,两人来到了剧组见面会的地点,此时虽然离见面会的约定时间还有半个多小时,但是剧组的人几乎都已经到了,不管是导演还是制片,主演还是配角,都已经在最大的会议室里面坐着了,相互的打着招呼聊天,一派其热融融的景象。
  钟民和前田敦子跟导演打完招呼后,来到了山下智久面前,开始相互介绍打招呼了,山下智久先是和前田敦子相互打招呼,然后和钟民握了握手介绍打招呼,山下智久说:“你好,我是山下智久,请多关照了。”
  钟民认识山下智久,因为他不仅是一个人人知道的偶像明星,也是北川景子的男友,笑着说:“你好,我是前田敦子的经纪人,我叫金钟民,以后请你多关照了。”
  当山下智久听完钟民的自我介绍后,愣在了那里,只是盯着钟民看着,心想:原来他就是景子喜欢的钟民哥哥呀,虽然人看起来很友好很善良,但是景子喜欢他什么呀,我哪里不如他呀?一连串的问题,在山下智久的脑袋里跑着。
  钟民看着山下智久什么话都没有说只是盯着自己看,觉得很奇怪,自己也不好失礼的离开,只能不好意思的站在那里,前田敦子也很奇怪山下智久的表情,看到钟民不好意思的样子,很聪明的为他解围,开玩笑的笑着对山下智久说:“智久前辈,你怎么盯着钟民哥哥看呀,是不是他很帅,你也被迷住了呀。”
  山下智久这才发现自己的失态,尴尬的笑着道歉说:“不好意思,失礼了,金钟民先生我听说过你好几次了,不过今天才第一次见到你,真的是不好意思,刚刚失礼了。”
  钟民笑着说:“没关系的,不过你怎么会听说过我的?”
  山下智久说:“当然是我的女朋友,你的朋友,景子说的。”
  钟民疑惑的问说:“景子在你面前说过我?”
  山下智久点头说:“她说她认识了一个韩国来的经纪人,叫金钟民,两人变成了好朋友,我想这个人应该就是你吧,毕竟这个圈子不大,消息很快就会传出来的。”
  钟民笑着说:“那个人就是我,想不到景子会在你面前提到我,既然你是他的男朋友就不要叫金钟民先生了,叫我钟民就可以了。”
  山下智久马上说:“那怎么可以,你比我大,就算不叫前辈的话,也不能叫你的名字,这样太失礼了,那这样吧,我就和景子一样,用男性的叫法叫你钟民哥吧。”
  钟民不好意思的摸着自己的头,傻笑着说道:“那好,你就叫我钟民哥,我就叫你智久好了,这样大家都舒服一点。”
  看到钟民那傻傻善良的样子,山下智久一点都恨不起自己的情敌,心想:景子她不止提到你还对我说她喜欢你,没有见到过你的样子的时候我在心里是很恨你的,但是为什么第一次看到你却一点都恨不起来呢,这到底是怎么回事呢。
  钟民不知道山下智久的心里活动,突然想到晚上和北川景子约好见面,就对山下智久说:“对了,智久,见面会结束后,你有工作或者事情吗?”
  山下智久奇怪的问说:“怎么了。有什么事吗?”
  钟民笑着说:“上次我去冲绳工作的时候,在海边正好碰到景子,借了件衣服给她,刚刚她打电话给我,说是晚上见个面把衣服还给我,我想如果你没什么事情的话,就和我一起去吧,等我拿回衣服离开后,你们正好约好呀。”
  山下智久听完钟民的话后,多少算是放下了心,他知道,钟民能这样说的话,说明他对景子是没有什么非分之想的,但是还是有些不放心景子,他怕景子控制不住自己的感情,而且景子没有告诉自己今晚要和钟民见面。
  他想了想说:“钟民哥,不好意思,见面会结束后我还有个工作,不能和你一去,你就一个人去吧,不过,你能帮我安全的送景子回家吗?”
  钟民点点头笑着说:“你放心,景子是我的朋友,我一定会安全的送她回家的。”
  两人把前田敦子晾在了一边,相互的聊着天,聊的越久,山下智久对钟民越是喜欢,越是尊重,他多少有点了解景子为什么会喜欢钟民了,如果自己是女孩的话,说不定自己也会喜欢上这个善良的男子。
  直到导演一声集合后,两人才停止了聊天,而且相互交换了电话号码,山下智久现在没有把钟民当做是情敌了,而是一个可以值得深交的朋友了。