| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主:

[新闻] 金钟民竟成《两天一夜》中最不需要的成员

废话不多说,只能说那些女大学生的眼睛都是瞎的。
这不是哥的菜罢了,年纪小幼稚
呵呵,客观地说,那回答问题的女生没什么好指责的。李秀根也没什么好说的,那人出名后加上姜虎东离开本就自以为是了,要争夺主MC地位,不时的加上一些自己的东西想制造效果抢点镜头。竞争嘛无可厚非,只是这SB老是提这样SB的问题就是2B了
聪明人只会问最喜欢谁,而不会问最不喜欢谁
那女的SB一个  鉴定完毕
没有金钟民这个节目毛看女打学生全傻逼你怎么不说李胜基啊
看无字的时候我就知道八成又在糟蹋钟民了,我还以为是评论长相呢?原来是不需要的成员,俩妹子说话挺狠呀!可惜我不在旁边(呵呵),要不就长那俩妹子的小脸蛋(呦)。
亲们,别激动,我这刚出差回来就见者新闻,说实话现在21真心没什么看头,不是哥在,我都懒得看。咱们别和煞笔 计较,只要哥在,咱们不还是得顶  这个节目嘛,至于这个鸡毛根我一直很讨厌他,还你妈说毛线中文,他丫就一2货。
李秀根刚刚入21表现一直很差,哥有打压过他吗?
小人得志,语无伦次~
一直看不惯他~
他心里肯定不舒服,哥接了个CF~
好和坏之间,坏的东西总是先被扩大化......其实谁又能保证自己说的话会招人喜欢呢。