| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民竟成《两天一夜》中最不需要的成员

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10日下午KBS2台播放的《快乐星期天—两天一夜》中,成员们分成4组按照不同的主题分别去了4个不同的地方旅游。
当天节目中,李秀根同朱元被分到了全州行一组,二人先品尝了当地小吃汤泡饭后,仍觉不过瘾。随后又来到位于全州市内的全北大学,了解一下全州大学生们最喜欢的小吃。
在路上,最先遇见的两名女大学生向他们推荐了学校门前小吃店卖的炸香菜。
接着,李秀根问,《两天一夜》中,最喜欢的成员是谁?女大学生回答说,是朱元。
随后,李又问,那么最不需要的成员又是谁?她们不好意思地笑着说,是钟民
图片来源:KBS2台节目截图
[email protected]
     【这世界傻鸟可真多】
那女大学生 是傻帽。。 检查完毕。。。。击败人 就算是玩笑也不能这开 你TM算老几啊。。老拿我们家哥哥开刷 好欺负是不是啊。。灭你全家 诅咒你祖宗十八代 逼我爆粗口。。。我本来就不看好那个猪园 长的一副奸样 太搓了。。现在尼玛还拿他和我们哥哥比 这不存心找黑找骂吗。。。棒子国真是脑残多 这几个女大学生就是
我擦 你2 妹 XXXXXXXXXXXXXXXXXXX俩 2 13
没有哥这节目早黄了
李秀根也是个傻逼,麻痹的,人家小声讲的,他个傻逼很大声,而且笑的很大声讲出来,一个GAGA,他有什么好骄傲的,而且在好友特辑,里面,其中一个电影演员就对他反感,
那帮傻货,太2了。那傻根绝对脑残,没有钟民在他就是一残废
呵呵,无视他们吧!
。。。小人得志而已大家何必认真,时间会告诉我们谁是21里的中流砥柱。
大家别激动哇 都激动成这样
楼上有几位太激动了吧!至少看节目里的点滴,秀根和钟民是很要好的,明知道答案一定是钟民,他还是要问,毕竟多提提名字也不是什么坏事啊。。。

记得上期吧,在车里,秀根和朱元很熟练的唱着钟民的扑通扑通,给钟民感动坏了,也没听你们提起过!
奇奇 []

就知道这新闻贴出来是这效果,所以我也没翻没贴