| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主:

[新闻] 金钟民竟成《两天一夜》中最不需要的成员

如果不是李秀根讲出来,而是由那女学生讲出更惨,你懂的,不要骂人了
李秀根也是个傻逼,``那人本来是想说金圣友吧`他抢在前面说是钟民
378042737 发表于 2012-6-13 18:29
如果不是李秀根讲出来,而是由那女学生讲出更惨,你懂的,不要骂人了

那女生说了是钟民吗?只说一个金字李秀根就可以大声说是钟民吗 你让人家怎么回答……
21里可有2金啊 21里那个金更重要小学生都知道
哈哈哈  最不喜欢的 就是最喜欢的 因为金钟民是21的元老  怎么可能不喜欢的 那是因为有摄像机的缘故 !金钟民人气挺高的 !而且是韩国极少数没有ANTI的歌迷的 所有人都喜欢他!!!!
就象我说的,21里没钟民我肯定不看,就是虎东大哥在也是跳着看的。尤其是有李2货的地方,无视他。
那仅仅只是极个别的想法,不作数的!
cvbn123456 []
李秀根妈的
只要我们知道哥的好就行了,何必跟那些人计较呢,还显得我们没有素质,无视就行了。
只要出名就行
他妈的,敢说钟民不好,我干死她,妈的,李秀根也是个SB,我老犯他了啊!