| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] “2天1夜”金钟民出道12年首次个人广告出演“意气风发”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

钟民伤感的演艺人生12年来首次单独出演广告,意气风发。
歌手金钟民在6月24日kbs2《happy sunday - 2天1夜》的开场中因为出道12年来首次单独出演广告而备受关注。
当天的李秀根向成员们宣布:“金钟民拍摄了个人广告”。于是,成员们一起唱起了祝贺歌。
接着在李秀根问金钟民说:“空中波中播出的广告吗”、“地区播出的广告吗?”。但结果都不是,金钟民回答说:“传单广告”引发了爆笑。
对此,有些不好意思的金钟民表示:“是广告客户中意的选择。。。”含糊的话尾引起演出者的爆笑。

来源:newsen
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图
评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20 辛苦啦
不过这个CF真不错 平面出了这么多 要是在国内开分店就好了
奇奇 []
melo 发表于 2012-6-24 21:30
不过这个CF真不错 平面出了这么多 要是在国内开分店就好了

要是真的像在节目里说的,那这个代言可能就没有电视广告了。。。噩耗啊
我觉得应该是没有视频广告
原来没有视频广告的啊,有点小小失望,不过饭要一口口吃,接了这一次,就会源源不绝的来的,嘿嘿
原来没有视频广告的啊,有点小小失望,不过饭要一口口吃,接了这一次,就会源源不绝的来的,嘿嘿
慢慢来吧。。。。。。。。。
这东西,很随意的额!
唉,挺期待视频来着~~
这是个好的开始,一切慢慢来吧