| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] “2天1夜”金钟民“为了看《新娘面具》觉都不睡了”粉丝认证

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

歌手钟民kbs2水木剧《新娘面具》的粉丝认证。
金钟民在24日kbs2《happy sunday - 2天1夜》中说:“为了看《新娘面具》觉都不睡了”吸引了大家的视线。
当天访问丽水沙岛的《2天1夜》成员们在相互询问从首尔为了到遥远的丽水几点钟出发时都表示:“凌晨4点出发”,吐露了疲惫。
金钟民对着金胜友说:“为了看《新娘面具》我连觉都不睡了”,引发了大笑。
对此金胜友说:“为什么对着我说啊,看着朱元说吧”引发了旁观者的爆笑。目前朱元的《新娘面具》正在热播中。

来源:osen
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图

评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20
表示十分讨厌猪元~
这是在帮忙宣传吧。。。。。。
孩子有点憔悴!
瞧哥这疲惫的样子啊
很好看吗那个电视剧
  做艺人还是太辛苦 这精神状态真的是。。。。
我觉得朱元长得很像汉奸。
现在的韩剧没以前的好了,千篇一律。记得小时候看的什么《蓝色生死恋》《冬季恋歌》《孪生兄妹》《白领公寓》《看了又看》还有张娜拉演的什么来着忘了,等等吧都挺好,但现在的这些没意思 啊
不怎么看。。。。。