| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: only_sz

[灌水] 某些人说的可以无视,还在这里来过份宣扬在2010对钟民不好的人就有点过了!

我是偶然看到钟民的一期两天一夜才开始关注的,谁说就他不在的那两年就好玩了,真是的,有钟民才是经典
LZ自己心态有问题

人家不就发个胖子的视频,又没说钟民什么,至于么?
eagle 发表于 2012-7-14 11:33
LZ自己心态有问题

你居然看一个心态有问题的贴子还要回贴,不正说明你自己更有问题!!!

这不是胖子的根据地,当年胖子可是在钟民最低湖时期拼命嘲笑钟民的人
抽 发表于 2012-7-13 21:48
这种人最贱。。。 存心找存在感 找K的吗。。。

在法治的地方,税务问题很难让人轻易认同他的道德问题(法律上躲过了)

真要回归TV露脸```也不是太容易了
eagle 发表于 2012-7-14 11:33
LZ自己心态有问题

萝卜青菜,各有所爱,你会喜欢或者讨厌一个人,这都是个人爱好。。。
额 为一个胖子难道这就能让你们掐起来???
节目顺着观众变
无视这种人吧 只要我们继续支持我们的钟民哥就好
没有中民的视频从来都是不看的!!所以对我来说无意义!!!但个人观点小站里还是要多发一些关于中民的视频和消息才好!!!!
无视吧。。。反正不喜欢他。。。。