| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 某些人说的可以无视,还在这里来过份宣扬在2010对钟民不好的人就有点过了!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在百度贴吧看到一个贴子``那些人总是在说怀念过去的21`满口都是现在的两天一夜二季不好`

但那些人即然是说过去的21
但却不说21所处的2007年的8月--11月(以前的准备好了更不用说了)
也不提后面的2010和2011
总是说二年二年
说二年``也就是钟民不在的二年`
钟民对21的贡献就是你们说二年二年就能不存在
看来2010的拨牙男出事与2011年的道德瑕词 大家都心中有数

现在``在一个钟民的小站里``再去贴那些在2010年钟民低潮时期嘲笑钟民的人和事
看着不是太好``
发``《虎东太搞笑了》``这样的贴子
与钟民无一毛钱关系
那些人在贴吧``故意吹一部份人``无视钟民
那还跑到这里七七八八做什么
额,淡定吧
  这种人最贱。。。 存心找存在感 找K的吗。。。
淡定点啊,灌水乐园么,就是随便发帖的,只要不是太过分就可以。。。。。
这个我就是围观群众0.0
恩,其实也不需要这么大动肝火的啊,淡定点吧!
虎东那里搞笑了,我是没感觉出来
个人爱好不同吧,一个虎东的视频至于这样吗?太排外不好
在这里讨论这些 必有争论
但整个21 第1季 全部看完 精彩之处确实是ZM消失的那2年
ZM回来后 一时不能适应 也是因为那2年 大家都在变化 艺能的表现方式 观众的口味...都在变
我先看了回归那1年 再看了那2年 然后看了当兵前的几集 ZM也在变 一些原有的很纯真的 也都在变