| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 高举钟允大旗一星期,不动摇。。。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初次YY,不喜勿喷。。。
首先关于短信事件,是因为收手机而被发现的,但这不是第一次收手机了,上期也是收手机之后录制的。。
所以,为什么非要这期发短信呢,应该是因为这次去的目的地比较有意义,21每期去哪里都是有剧本的,成员们都是知道目的地的(以前我太年轻,总是以为事先没有人知道。。。)
这次的目的地是正东津,受群里某个尖兵的搜查资料,发现正东津这地方对少时的允儿意义重大!
这是尖兵搜到的出道前允儿的百科的部分内容。。

登录/注册后可看大图

还有允儿的个性,和哥的个性出奇的一致

登录/注册后可看大图

因为都是刚刚开始认生的个性,但是在sk里面,允儿总是主动找哥说话(详见YY贴https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8851&highlight=%D4%CA%B6%F9)但是哥一直躲着,不符合哥一贯的性格!
结合go show中,哥说的反期待值,是不是在告诉我们越是在台面上明显的,越是不明显的就越可能!
结合哥在sk允儿算命环节,不关自己的事情的时候,却一直在笑,以致赵慧莲都说哥一直很开心,但是看上去那个笑容看上去有点太牵强,有点尴尬,是不是因为担心算命的真的能说出来,而在担心的呢?!
相反,允儿听到的时候一直在笑,尤其是听到算命的说是艺人的时候,有回头看,之后脸是红的!但是一听说不是在这的时候,笑容顿时僵了!
泰雄,金大叔他们在看到短信后,感觉都是熟知的人,而且泰雄还跟成时京朱元耳语,貌似是认识的人,而且又有点意外,允儿的影响力足够大,认知度也足够,所以也不失为一个好的人选!
以上纯属个人观点,不喜勿喷,谢谢。。。。
果断SF,伐木一记!
spinef2009 发表于 2012-7-27 21:43
果断SF,伐木一记!

我擦,不能先看内容么。。。。。。。。。。。
我是先看了内容的,再发的!
很有道理的YY  坚决支持
呵呵呵,楼主也是能够自圆其说的,静观吧!
zh28 发表于 2012-7-27 21:50
呵呵呵,楼主也是能够自圆其说的,静观吧!

嘿嘿,YY是我们发展的动力。。。。。。。
我靠,真好像差不多大概有几分道理,我也举钟允大旗一星期,嘿嘿
额。。。为啥只有一星期
kissaway []
在事实到来之前,YY无罪