| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 破镜怎么重圆?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
破了的镜子怎么重圆?
如何才能有机会去重圆呢?
求帮忙。。。。。。。。。。。。。
去问镜子吧。。。。。
你怎么了?准备去找以前那个女孩吗
做更好的自己,世界都是你的
韩娱帝王 发表于 2012-7-28 22:35
你怎么了?准备去找以前那个女孩吗

今天一起吃饭的,朋友生日。。。。
发现还是很在乎。。。。。。。
神一样的男子 发表于 2012-7-28 22:37
做更好的自己,世界都是你的

有的时候,失去一个人,得到世界又如何。。。。。
如果在乎就说出来,不要埋在心底,就算不能再牵手,也不要给自己留下遗憾。面子什么的,有幸福重要么?
shadowonly 发表于 2012-7-28 22:43
如果在乎就说出来,不要埋在心底,就算不能再牵手,也不要给自己留下遗憾。面子什么的,有幸福重要么?

我想说,没有途径,没有方法,不知道怎么开口。。。。。。
钟爱一生2012 发表于 2012-7-28 22:41
今天一起吃饭的,朋友生日。。。。
发现还是很在乎。。。。。。。

我也不太会提建议 就说一句好了,你摸着自己良心 问一句 ‘我回头 值不值得?’ 自己不要为自己的选择后悔就好!
韩娱帝王 发表于 2012-7-28 22:47
我也不太会提建议 就说一句好了,你摸着自己良心 问一句 ‘我回头 值不值得?’ 自己不要为自己的选择后 ...

如果是现在的我回答你,肯定是值得,但我相信,很多年以后的自己,如果看到现在没有去争取,肯定是后悔的,或许会嘲笑现在的自己幼稚,但是,我想,争取了,不让自己后悔就可以了。。。。。。