| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 破镜怎么重圆?

钟爱一生2012 发表于 2012-7-28 22:50
如果是现在的我回答你,肯定是值得,但我相信,很多年以后的自己,如果看到现在没有去争取,肯定是后悔的 ...

那就约出来好好谈呗,想的什么样就怎么样说。没什么大不了的
412158049 发表于 2012-7-28 22:54
那就约出来好好谈呗,想的什么样就怎么样说。没什么大不了的

呵呵,谢谢你的鼓励啦,不过我感觉,约出来,我肯定不知道说什么的。。
会去争取,但是是最后一次。。。。。。。
钟爱一生2012 发表于 2012-7-28 22:50
如果是现在的我回答你,肯定是值得,但我相信,很多年以后的自己,如果看到现在没有去争取,肯定是后悔的 ...

恩,既然你这么说了 那么 不管用什么方法你都要去尝试 不要说什么没有途径 没有方法。途径是自己创造的 方法是自己想的。 平和一点 爱情不是犹豫 但也不是盲目的冲动。
韩娱帝王 发表于 2012-7-28 22:55
恩,既然你这么说了 那么 不管用什么方法你都要去尝试 不要说什么没有途径 没有方法。途径是自己创造的 方 ...

恩恩,谢谢哥啦。。。
钟爱一生2012 发表于 2012-7-28 22:55
恩恩,谢谢哥啦。。。

谢什么?这只是一个老光棍给你的建议而已!这种事应该问神哥 神哥怎么说也是拖家带口的人啊 经验绝对丰富
韩娱帝王 发表于 2012-7-28 22:57
谢什么?这只是一个老光棍给你的建议而已!这种事应该问神哥 神哥怎么说也是拖家带口的人啊 经验绝对丰富

问神哥毛线啊。。。
神哥就会秀恩爱,看到他的签名档就羡慕嫉妒恨,自己就空虚寂寞冷。。
钟爱一生2012 发表于 2012-7-28 22:58
问神哥毛线啊。。。
神哥就会秀恩爱,看到他的签名档就羡慕嫉妒恨,自己就空虚寂寞冷。。

哈哈,那是他的本钱 你说他能不秀吗?换做是我 肯定比他秀的更猛
韩娱帝王 发表于 2012-7-28 23:03
哈哈,那是他的本钱 你说他能不秀吗?换做是我 肯定比他秀的更猛

饱汉子不知饿汉子饥。。。。
不过还是要衷心祝福的,嘿嘿,稳固的家庭后方才是本钱。。。
钟爱一生2012 发表于 2012-7-28 23:05
饱汉子不知饿汉子饥。。。。
不过还是要衷心祝福的,嘿嘿,稳固的家庭后方才是本钱。。。

有妹子照片 就发来看看啊
不可能的,心里都有裂痕