| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 突然想到一个很重要的问题

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家还记得李多海上HT的节目时,自己爆料圣诞在宏大附近和钟民聊天喝咖啡的事情吗?
这里我突然想到一个很重要的问题。
首先,李多海和钟民是去参加金济东脱口秀的,结束后两人结伴聊天去和咖啡的。
问题来了,经常看韩国综艺节目的人知道,宏大是首尔很热闹的一个地段,首先是大学在这里,然后这里是逛街的首要地点,很多明星都是在之里逛街的。
但是想想看,李多海这样级别的女星和钟民单独聊天和咖啡,竟然一个新闻都没有,这个真的不可思议。
韩国的狗仔在宏大竟然会发现不了这个情况?
圣诞那么热闹的日子,街上人那么多,民众会发现不了这个情况?

我想肯定是有一方很大的力量控制媒体,从我以前到现在的YY情况来看,这个有力量的人肯定是钟民方面的人,因为除了钟民回归21那些不好的网友评论和一些媒体少许的批评外,钟民的新闻到现在几乎是没有坏新闻的,试想在韩国有哪个人能像钟民一样,几乎没有坏新闻的。
而且当钟民在21开始表现好后,一直到现在,包括上其它节目,哪次不是新闻最多的,一有什么动静就一串的新闻出来,钟民的新闻量,我敢保证算是韩国明星里面最多最顶尖之一的吧,比起一些顶级明星都不差。

好了,话不多了,其它的事情,大家自己YY吧。
额,支持下!
支持,真是的就好了
嘿嘿,支持我钟民哥大背景说。。。。。。
难道钟民的背景很深厚
要是这样就好了!
真的吗 那太好了
钟敏的能力。。呵呵如果是真的可以说比我们猜测的要大的多
哥要是有这么大的能力那就好了
哥有人罩着,哼哼