| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] YY 钟民西卡

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.让我们回忆钟民退伍后的一切,刚刚退伍后就有很多人问钟玄分手事件,钟民除了慌张就是没有说太多,但通过申智的不反驳钟玄恋情的真实和为钟民劈腿事件的辩护、哈哈提起的“玄英结婚了,你还好吗?”和“和钟民、哲宏等都是失恋队伍”。。。可以看出钟惠分手和钟玄新恋情是真的!
2.至于从退伍后到现在钟民是否早有女友还是最近刚刚交了新女友都是迷!
(1) 从退伍结束后钟民就参加了2天1夜和sk,有一个帖不是说在2010年的2天1夜中mc梦在被窝里看到钟民偷偷发信息而有很大的反应吗?或许我们可以从101204的pokerface联想:钟民在sk上通过游戏成功后得到西卡的电话号码,那时间是100321,钟民还说他们还互发信息,这是否意味着mc梦看到是对象是西卡后就有很大反应的原因,我想少女时代都是男人心中的女神,是韩国一线女团,所以可以理解mc梦为什么会兴奋和惊讶?!我确实没有看到那种情景,不知道mc梦的反应是属于什么。。。
(2) 或者钟民一直有初恋情结,自从钟惠分手后就没有联系了,但他突然和恩惠联系了,被mc梦看到后他为钟惠的旧情复发而高兴。。。
让我们就上面两个可能性比较比较,从科学的情感反应、个人角度等等看mc梦的反应是符合哪个情景?
我们可以确定的是钟民会离开sk是想避开西卡,但问题是像这个情况我好像很熟悉!就像情书裴涩琪对钟民的特殊感情,那时他还在和恩惠交往,他面对这次是没有离开,但在sk却很快离开了!他可以跟西卡说清楚而没必要退出,退出sk的事连虎东也不知道!这是否不符合正常的情况啊?!
皇莆说得对:因为一个偶像而辞掉sk有必要吗?!在最后钟民说没人懂他的心,从他的表情可看出他的纠结!!!
4.2012年初钟民请佑赫参与2天一夜时钟民说他惹他哭了,佑赫却说:啊,是指当年分手的事吗。。。哈哈多次提起分手事件、在201205哈哈为祝贺他发“扑通扑通”而发了推特:钟民啊!或许现在跟女生见面的时候也会紧张!?弟妹过得好吧??你这个浪漫精!!!希望你有美好的爱情!!!他的推特包含的信息应该是真的,除非他会想象的!“~跟女生见面时会紧张?”这一句话是否说明他第一次跟她约会还是。。。“弟妹过得好吧?”这是最关键的,口气听起来好像是和弟妹很熟悉的,但很久没见面了而才会说?最后一句话好像是说祝贺他有了新爱情还是。。。
别忘了哈哈说的“或许现在跟女生见面的时候也会紧张!?”这一句话中的“现在”,这可能是指201205这个范围的时间,就是说最近的!
还有西卡的生日是0418,这会不会是钟民借此作为礼物送给她?!哈哈也和少女时代挺熟悉的,在最近的rm少女时代说过她们在节目中去过哈哈家,还吃过他做的料理。。。
5.从总结看来还是有几个可能性:(1)也许一切都是假象的,钟惠旧情复发了 (2)钟民最近交了新的女友,开始接受西卡 (3)谁都不是,交了别的对象,比如李多海等等

支持YY!
钟民和弦英的肯定是假的,是弦英和钟民原公司的炒作。
看到“我想少女时代都是男人心中的女神”表示蛋疼
弦英肯定希望和钟民有YY的可钟民拒绝了吧。女杰的后面部分就可以出来的。
YY无罪  支持
钟西合璧 完美无瑕
恩,反正在哥还没有公布之前就尽情的YY吧!
表示西卡他们少时的人是先离开SK的,钟民后 离开。
少女时代=雪白的大腿