| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 姜虎东,全面回归电视银屏,年内再开新节目

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

电视人姜虎东宣布暂时隐退一年之际,姜虎东宣布将全面回归

SM C&C 17日表示已经和姜虎东、申东烨签订了合约,姜虎东也将在年内开自己的新节目

姜虎东表示,‘去年的事情之后,我沉静了很久想了很多,对我来说第一位的事情就是做一个主持人,通过电视节目给全国人民带来欢笑。所以我决定小心地重新开始我的演艺生涯’。

他又说,‘此次和SM C&C签约,我将会把精力集中在主持事业上,带给国民更多的欢笑与感动,我会努力的’。

姜虎东方面的工作人员也表示,‘之后我们将决定新的节目然后正式回归’。

姜虎东去年9月因税务问题宣布暂退演艺圈。

innolife
大叔终于出山了。。。。。。。。
好消息
新节目,一定要带上钟民啊,互相帮助,持久的为大家做出好看的艺能节目,
kang sa mi da
对于钟民来说是好事呢,还是坏事呢。
那些逝去的青春 发表于 2012-8-17 13:12
新节目,一定要带上钟民啊,互相帮助,持久的为大家做出好看的艺能节目,
kang sa mi da

现在钟民哥这么火 觉得他能不带上哥做新节目么
77843338 []
呵呵 也是
不要和钟民了
个人来说是好事 但如果利用哥的话 就不爽了
还会找钟民上节目的吧