| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 为什么我被限制的这么严重?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       这些话我想要说很久了,一度都不想在这看着这个小站里,可是今天忍不住了.....
       我在原钟民小站,呆了能有一年,突然有一天转到这个网址,为了网络稳定,我作为钟亲,我作为钟亲的一员看到钟民的小站能发展的更好,不管是原来的钟亲还有新来的能在这个网站里第一时间看见钟民的消息,是我由衷的欢喜的。
       不过问题出现,我很原来也是这个名字,以前发帖我都能看见,可是在到这里我怎么很多帖子受限都看不了,我承认我上线的时间短,回复和发帖都很少,但我希望管理们能体谅一下我们这些没什么时间发帖的这些老人吧,或者其他一些低调只想默默支持钟民的人,给我们看贴的权限,门槛能不能放低点。
       我明白管理们的良苦用心,想让小站更活跃点,钟亲们发言更踊跃点,可是你们不能感觉到应该很多像我这样来看帖,然后不堪这样限制,不会在来这里等待消息的人吗?,也许这样也会阻碍,其他有兴趣钟民的人进来吧?
       这些是我的想法,希望管理能给个比较满意的答案,谢谢.
来自 8楼
小站90%的帖子刚注册的新会员全都能看。
有限制的只不过是小说和YY帖和其他极少部分帖;
而且歪歪版块还有资源相关版块的进入条件比以前旧小站宽松了很多。
以前的歪歪乐园需要在线时间100个小时以上,而新论坛没有这个要求;
以前的资源版块也有相应的发帖数和在线时间要求,而新论坛只要注册就能进。
只要不违规刷帖,升级还是很快的。
金钟民小站升级攻略,积分金币威望获得方法.
https://koyotekjm.com/thread-9271-1-1.html

话说现在小站的限制真心很少了,连YY区都只要回帖满50就能进了,想以前还要挂时间的时候多苦逼啊,你去水帖里面灌灌水就行了,不是很麻烦吧
现在的限制比以前少很多了啊。。
而且有很多取巧的方法可以提高自己的等级!
论坛教程里面,回复奖励基本都在10个金币左右,之后用金币去换取威望,很快就可以升级了。。
希望亲也体谅一下管理组的难处。。
怎么会有这样的感觉,我是觉得比以前好啊!
奇奇 []
LZ发帖的时间没有,回帖总没那么困难吧。谁都要工作、学习的吧,都是牺牲自己的时间来管理论坛、找资源、发帖子的,一两句话都懒得回让辛苦发帖的人情何以堪啊,回帖也算是对发帖人劳动的一种尊重吧。反正我发的帖,每个回复我都会看,这样劳动的时候才有动力,发的贴没人回会让人很心灰的啊!
是不是你没同步原来的资料呀。
感觉积分什么的很容易呀。
淡定,亲!
淡定。。。。。
还好吧,其实我觉得要达到50的积分还是比较容易的。