| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] YY:钟民的女朋友是西卡

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然,哥迟迟不愿公开那个她究竟是谁,这个迷已经让我们猜测了太久太久,就目前,我觉得还是jessica的可能性非常大的。。。。。。
一:jessica的理想型:个子高,肩膀宽,像大人样,有点罗曼史感觉并且像个男人,手漂亮.
钟民的个子:177cm。这应该不算低的,看SK那期变脸,可以看出哥的上身还是蛮有型的,肩膀宽也就不说了,罗曼史感觉这个,靠,自己去看看选择男女就知道哥的罗曼史感觉是什么级别了,手漂亮,哥可是号称手美男啊。。。。那么Jessica的理想型完全就是拿哥来说的嘛
二:虽然钟民和西卡的互动少了点,只有区区的几期SK,但是我们可以看到很多的问题。
首先,自从SK之后,我们可以发现哥在综艺节目之上已经很少与女嘉宾互动了,而且我们现在基本上看到的都是哥在21里面,完全与女嘉宾没有互动,在别的节目貌似也看不到了,最后见到的基本上也已经就是SK与西卡的一些互动了。
其次,哥如今爆出来有了女朋友,那么女朋友是谁成了我们的遐想,我前面已经发帖询问钟民去香港的时间,貌似这个也没有人知道,然后我怀疑钟民有可能就是先去了香港,然后从香港又去了澳门。虽然没啥有力的证据,但是大家想想,如果钟民真的是去了香港,那么钟民是去旅游的,去旅游不可能不拍照,如果说是因为跟女朋友在一起,想保护她的隐私,那么哥不会一张景点照片没有的,单人照咱都不说了,一张没有人的景点照都没有。。。这不合理。。。。少时是7.2在澳门公演的,如果哥真的是那段时间去的香港,那么不用说了,大家都懂得。。。。。
最后,就我看到哥在综艺节目当中貌似最后与女嘉宾互动多的也就是少时了,现在嘿嘿真的看不到了。哥很多节目都不去了,难保不是在SK时交的,那么少时退出SK以后,哥也跟着退出,或许就是不想与别的女嘉宾有什么暧昧了吧
三:在SK里面,哥很多举动已经挺反常了,为什么这么说,已经有个神贴分析了哥在SK与yuri和西卡了,那么我说说我的观点
哥在抱西卡那一期,主动提出来要西卡的电话,以前那么多的视频里面我们有看到过吗?在情书中,哥认识那么多的女人,有见到哥主动找哪个女生要过号码吗?没有,一个没有,PP,柳敏,恩惠,黄静音,soojin等等,哥一次没提出过,我们看情书多少人问了号码,哥每次都没问过,从来没谈及过。
然后是哥抗西卡那一期,哥怎么说的,Krystal也在啊,看姐夫,如果哥对西卡没感觉的话,钟民是不会这么说的,而且西卡没反对,krystal也没有反对,那么双方是默认了,那么当时哥就有可能在与西卡交往了,而水晶也是知道的,哥也就是当时说了那么一下试探一下反应。如果不是如此的话,那么我想西卡不会一点表示都没有,因为当钟民扛过西卡以后,西卡下来对哥就想表示暴力,这个如果反对的话,完全是可以的,可是都没有,耐人寻味
第三个就是编织毛衣的那次,西卡和哥都被选为模特,两个人展示完以后,多看几次镜头可以发现,哥和西卡站的好近,哥是主动站的,两个人几乎就挨着,多像是在一起出去啊。然后又出来个女的,没跟他们站一起,哥当时在注意后面,可是西卡看到那女的,站的离哥比较远之后,往旁边挪了挪,然后全走完以后,两个人又站的很近,当时有个镜头西卡手放下来了,因为镜头的关系,感觉西卡想碰钟民的手,镜头角度的问题是像碰了,可惜没别的角度镜头。
从那之后,哥在综艺里面就很少与女嘉宾互动了,那么加上哥现在承认有女朋友,通过这些天看的,我也觉得哥和西卡在一起的可能性是最大的了,可惜他们在一起的节目太少了啊
欢迎大家讨论,不过这也就是我最近两天在网吧看来看去看的,嘿嘿,不否认,我挺喜欢西卡的
YY吧。。YY是真的就好了。。哈哈!
liuyinghou 发表于 2012-8-19 04:49
YY吧。。YY是真的就好了。。哈哈!

等到公布那天YY对了就太幸福了
又多了一个钟西党
其实也不算钟西党啦,只是这么一点联想
而且也没其他人可YY啊
都完全看不到交集
哥现在是和谁没有交集啊 西卡不也一样的
从钟民回归之后,在综艺节目里只有在SK里和少时的西卡,在青春不败里的水杯事件有些暧昧,其它节目里根本没有可以YY的亮点。
就连那个POKER FACE里说的也是SK里的事儿。然后再有一个就是在那个申东烨的节目里给李多海唱歌,李多海又在HT里说和钟民一起过圣诞的事儿了。至于尹恩惠,大多都是捕风捉影,隔空对话,没有证据。所以你说的西卡还是挺有可能的,或者是少时里的另一个,再就是李多海了。再加上那似是而非的女团偶像主动牵钟民手的事件,估计就是少时里的一个。还有一点,有那么一个动图,里面的动作好象就是西卡拉钟民手,让赵慧莲看到了。呵呵。我是钟美党的,就是钟民和美女党的,不固定,经常YY不同的人。还有,钟民和那些女团的人玩儿的都挺开的,韩善花的那个团,MISS A ,和IU感觉也挺熟悉的,前两期和SISTAR的宝拉也是打打闹闹的。在电话里和MISS A的秀智也是挺自在的说话。
看错了,,编辑掉
楼上的,你的签名档是谁啊。
西卡都传出跟2PM的那个单独喝咖啡啊什么的,而且不止一次,所以个人觉得吧,西卡是不可能了,我对sunny就挺有好感的,很好的一个女人