| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民成为五子棋达人,联队出身鸟PD“大屈辱”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

钟民成为五子棋达人。

19日KBS2《happy sunday - 2天1夜》播出了“暑假特辑”第三弹“自给自足的野营旅行”。当天,《2天1夜》的成员们分为有妇男和光棍儿队开始了自给自足野营。

当天的光棍儿队严泰雄、金钟民、成时京和朱元为“获取晚餐费”中接受了五子棋对决任务。金钟民被推选接受任务。金钟民在孤石亭与《2天1夜》五子棋高手鸟PD展开了对决。

对决之前金钟民展现了自信慢慢的样子,在与《2天1夜》崔载炯PD的五子棋对决中展现了完美的实力。平时以“傻头傻脑”形象著称的金钟民以超强的五子棋实力成为五子棋达人。

特别是金钟民对《2天1夜》崔载炯PD不屑地说:“遇上我就完了。遇上我鸟PD就真是鸟脑子了。”说:“屈辱性的发言。获胜后继续嘲笑“联队出身吗?联队出身的,五子棋输给了我。”

来源:tvdaily
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图

评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20 辛苦啦
弹棋达人金钟民啊
哥对鸟PD还真是不客气的啊
哥~继续发光了~   不知道什么时候贴中字版的~ 想看捏~
看的小激动一下
哥和鸟PD早就认识了好不/。
额 又找到自己一个特长么?呵呵钟敏
哈哈 哥什么都能来两下 好厉害  鸟PD 瘦不鸟了
游戏达人开始 闪光拉,,,
噢,真没想到钟民竟然是五子棋达人!哈哈,我很喜欢下五子棋和跳棋。。。看到他会这么多特长,我欣慰啊